Поддержу темку. Стою перед выбором из двух машин. Шкода Кадьяк, дизель, стайл или Субару Форестер, 2л, Элеганс. Машина нужна для семьи из 4-х человек, для каждого дня и выездов на природу и в путешествия. Секунды не важны, комфорт в приоритете. В моём видении: + Шкоды (расход, объемы пространства, официалы в Чебоксарах), + Субару (ходовая, лучший полный привод). По внешке обе нравятся. Месяц назад склонялся к Шкоде, т.к. была подешевле, теперь обе в 2,6 млн. примерно обойдутся. P.S. Или может новогодних скидок дождаться? .
А почему эти 2 машины? а почему не санта фе, спортейдж, Mazda сх 5 - все автоматы если вариатор то Х трейл отличный вариант Сервант можно поискать Volvo Хс 40 на худой конец
там цены разные. вы даже еще меньше изучали вопрос но советуете
меня этот вопрос интересовал ещё в 2016 году. естественно сейчас я не слежу за ценами на них. меня интересуют авто совершенно другого класса с таким подходом вы вообще ничего нормально не выберете. изначально сами не даёте критерии, которые вам важны. Удачи
Это какой-то совсем худой конец Он же мелкий на фоне "Кадьяка" и, тогда уж, Фурьистера, как коробка из-под двухметрового шведского холодильника, а стоит в норм комплектации как полтора "Кадьяка". И там автомат, это скучно на фоне "нисколько не хуже" робота и вариатора
там цены разные. вы даже еще меньше изучали вопрос но советуете
Ну это одно и тоже, Солярис и Киа отличаются внешне и по цене, внутри(агрегаты) все одно и тоже, если бюджет не тянет -Солярис, бюджет позволяет -Рио. Для меня внешне и по салону Рио предпочтительнее, но +200 к разница
Это какой-то совсем худой конец Он же мелкий на фоне "Кадьяка" и, тогда уж, Фурьистера, как коробка из-под двухметрового шведского холодильника, а стоит в норм комплектации как полтора "Кадьяка". И там автомат, это скучно на фоне "нисколько не хуже" робота и вариатора
Ну это одно и тоже, Солярис и Киа отличаются внешне и по цене, внутри(агрегаты) все одно и тоже, если бюджет не тянет -Солярис, бюджет позволяет -Рио. Для меня внешне и по салону Рио предпочтительнее, но +200 к разница
Она уже 2 года их выбирает, а до тест-драйва так и не добралась, видимо, как и до просмотра видео тест-драйвов.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
поездила на всех тест-драйвах, почему то Солярис и Рио жутко неудобные какие то для меня, и обзор так себе и габариты такие как будто это автобус...., Поло с Рапидом то ли как более привычны то ли что? я не поняла можете мне объяснить почему так?