блин, точно. самый лучший из списка это поло, самый крутой авто, едет зверь. но брать надо в самой жирной комплектации, он лучше едет. цена жирной комплектации слышал около 2 лямов.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
блин, точно. самый лучший из списка это поло, самый крутой авто, едет зверь. но брать надо в самой жирной комплектации, он лучше едет. цена жирной комплектации слышал около 2 лямов.
да ну его)) за два ляма столько хороших вариантов других моделей и марок. поло это же так же веста почти. даже вид не очень на вкус и цвет конечно. каждому свое
итак , что из РИО/ Солярис, Поло/ Рапид - вы бы выбрали? или что-то другое?
Бюджет какой? И какой кузов рассматриваешь? Как вариант новый 2020 г. KIA Rio X бери 1,6 АТ, просвет 195 мм и смотрится кросс-хетч лучше седана (как по мне изуродовали седан).
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Автор, берите XRAY не пожалеете. тем более на зиму. я недавно только на кроссовер пересела, вообще кайф. а это ещё зимы даже не было. Если из седанов то очевидно что Рио либо Солярис. Они в принципе одинаковые почти. что сердце подскажет. Но на вашем месте я бы лучше присматривалась к 5леткам. более серьёзным маркам. разница огромна
Автор, берите XRAY не пожалеете. тем более на зиму. я недавно только на кроссовер пересела, вообще кайф. а это ещё зимы даже не было. Если из седанов то очевидно что Рио либо Солярис. Они в принципе одинаковые почти. что сердце подскажет. Но на вашем месте я бы лучше присматривалась к 5леткам. более серьёзным маркам. разница огромна
Никакого кайфа от кроссовера не испытываю чёт. Да, удобно по бордюрам и газонам скакать, в лесочке не застрять. Но чёт на каждый день не, не хочу