В расеи главное шильдик, слова бомж не существует )) QX80 продаётся по 800 шт./год, хотя очень выгодная покупка...
Да а чего QX тот же Патрол только сбоку, хотя покрашен получше и коробка по другому настроена, хотя не знаю может и у Патрола сейчас так же. Причина покупки была только в том, что Патрол внешне надоел, а ничего схожего по характеристикам я тогда не нашел и взял QX, а так по факту на шильдики начхать мне по крайней мере, в гараже и древняя Омега универсал тусуется.
у них в списке ВТБ. Сбербанк. Не смотря на это, стоит опасаться этого дилера? Сам рассматриваю приобретение Ховера.
Серый дилер, конечно стоит опасаться. Да и откуда на марпосадском 14 автосалон взялся. Да там сразу все понятно обычные разводилы, обычно такие в Москве были, сейчас в регионы видимо пошли. Opel у них есть, который уже давно не продаётся в России и т.д. Цены ниже официалов на дохрена сот рублей в общем стандартный разводняк
Сообщение отредактировал CrashDAY - Mar 1 2019, 09:46
Серый дилер, конечно стоит опасаться. Да и откуда на марпосадском 14 автосалон взялся. Да там сразу все понятно обычные разводилы, обычно такие в Москве были, сейчас в регионы видимо пошли. Opel у них есть, который уже давно не продаётся в России и т.д. Цены ниже официалов на дохрена сот рублей в общем стандартный разводняк
Жизнь людей ничему не учит, даже неудивительно откуда столько кидалова постоянного)
С 2014 эти неслабые колебания. В прошлом году 20%, в этом еще предстоят. А где в это время мегарегулятор со своим таргетинфляции?
Падение рубля в 2014 было вызвано не спекуляциями. Колебания рубля (и не только рубля) на сегодня - чисто спекулятивные действия.
Цитата(Skite)
Напомнило анекдот про какое было плохое царское правительство, не могло наделать колбасы на 70 лет вперед. Основные мегадоходы в стране у банков, все эти спекуляции организует цб.
Они случаем оплатить проезд на маршрутке до автосалона не обещают?
у них в списке ВТБ. Сбербанк. Не смотря на это, стоит опасаться этого дилера? Сам рассматриваю приобретение Ховера.
Учитывая, что это серый дилер, не стоит. Конкретно про этого только-только узнал, но серые же как организованы - собрать побольше бабла по левым схемам, а как только начнут на них в суды подавать за кидалово, закрываются и открываются в новом месте, а иногда там же под новым именем и все концы в воду. По мне, так даже с рук, лучше брать.
Какую машину я хочу: 1. чтобы АКП 2. бюджетную, но оптимальную по цене-качеству 3. без хромированных частей, "металлических" полосок 4. проходимость хорошая 5. надежную, чтобы не делала мозг в плане заводки в морозы, поломок по мелочам
В итоге, что выбрали?))) Гранту на автомате? Идеально под условия подходит.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 20 2019, 19:28