А машина в пределах 1000 т.р. приличная всё-таки есть или надо еще добавить 100-200-300 т.р.?
Поездите по салонам и потестите авто в живую, посидите в салонах авто нужной комплектации. И после этого сразу поймете, что ваше, а что нет. А когда после тестов определитесь с вариантами, дальше посмотрите обзоры о плюсах и минусах выбранных вариантов. Тема скатилась в гаражный треп.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Всё относительно. Мне моего багажника в 99% случаев хватает в Сх4, а он раза в два меньше чем в каптюре. Но при этом 5 мешков картошки влезает и место ещё остаётся
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Хм, и вправду, напутал я, парнишка брал лехус ис в 2016 по-моему с ежемесячным платежом 303бакса+100страховка. В 2018 уже цены подросли, за новое поколение ис уже где-то 400 просили
Какой первоначальный платеж? Какой срок? Какой выкупной платеж? И у нас можно внести, скажем, 40%, выкупной платеж тоже 40%, а 20% выплачивать 3 года - ежемесячные платежи тоже копейки будут.
Цитата(Max)
У тебя много текста и нет ответа на вопрос. На рубле так же написанно "билет банка России" а не "российский рубль". И банк России ака ЦБ РФ так же официально неподконтролен президенту (С) Конституция РФ.
Какой первоначальный платеж? Какой срок? Какой выкупной платеж? И у нас можно внести, скажем, 40%, выкупной платеж тоже 40%, а 20% выплачивать 3 года - ежемесячные платежи тоже копейки будут.
3 года, певоначальный взнос по его словам был 500, хотя на сайтах сейчас на такие лехусы указано 4000, тык, но как люди говорят, можно договариваться, что на 500 сойтись не проблема, особенно при наличии знакомых, и вообще условия по лизу там каждый месяц меняются, надо мониторить, дабы выгодные условия урвать,ну и в каждом штате все по-разному, самый большой минус это ограничение по пробегу
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 25 2019, 13:22
3 года, певоначальный взнос по его словам был 500, хотя на сайтах сейчас на такие лехусы указано 4000, тык, но как люди говорят, можно договариваться, что на 500 сойтись не проблема, особенно при наличии знакомых, и вообще условия по лизу там каждый месяц меняются, надо мониторить, дабы выгодные условия урвать,ну и в каждом штате все по-разному, самый большой минус это ограничение по пробегу
Думаю там выкупной платеж немаленький - отсюда и невысокие ежемесячные платежи.
Выдели в своём потоке сознания ответ на вопрос, который звучит "с рублём аналогичная ситуация" и докажи, что способен на большее, чем тупые оскорбления.
Всем привет. Не знаю, насколько жива тема, но все же рискну) Что выбрать в бюджете 600-650 тыс., АКПП, не сильно жрущую и не совсем низкую не старше 5 лет и не совсем ушатанную по пробегу? Пока примерно под этот бюджет подходят Поло, Рапид и Рио с Солярисом. Но Солярис и Рио отчего-то не очень хочется. Чем принципиально отличаются Рапид и Поло? Что посоветуете? Спасибо.
Сообщение отредактировал apriori - Feb 26 2019, 11:21
Если позволяют финансы, покупайте новое авто и никого не слушайте. Каждый хвалит свое. А то, что столько сейчас стоят новые машины - это вопрос к нашему правительству: почему рубль плавает как г...но и почему не индексируются ЗП в связи с этим.