Совсем не те же, там это не деньги, а здесь доход за месяц. И проценты, т.е. переплата, в разы отличается. И создание другой резервной валюты не за горами.
Если бы наш лизинг был похож их лизинг, глядишь и мы бы поголовно его юзали, за 200 баксов в месяц можно на лехусе новом ездить и не париться насчёт налогов, страховок, обслуживания, а у нас что ? Куй 200 Бачей для них это сущие копейки При этом проблема у огромного количества машин, Про камри тож в курсе
Я так и не понял, чей лизинг лучше? Т.е. еще 60 тыс. руб. в месяц на страховку платить и не париться?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 22 2019, 19:15
Я так и не понял, чей лизинг лучше? Т.е. еще 60 тыс. руб. в месяц на страховку платить и не париться?
Ты достал тупить. Я тебе повторяю. Причём тут лизинг? Страховку ты так и так будешь столько платить хоть за авто за нал И давно кстати у нас курс доллара в 600р стал?
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 22 2019, 19:54
я не говорю, что она неприличная, просто боюсь, что я с ней не справлюсь.
а ЕЕ я и не рекомендую (я вообще давно никому никогда ничего не рекомендую ), хотя "справляться" с ней конечно гораздо проще, чем с любой пузотеркой, ибо абсолютно безразлично, что там под колесами - снег, лед, ямы, бордюры... Я про другое - ты спрашивала о том, есть ли приличные машины, вот я и уточняю - а какие машины считаются НЕприличными?
А машина в пределах 1000 т.р. приличная всё-таки есть или надо еще добавить 100-200-300 т.р.?
За 1300000 можно каптюра на механике с полным приводом в хорошей комплектации взять. Если есть столько денег и хочется именно новую, то по мне очень хороший вариант
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
а ЕЕ я и не рекомендую (я вообще давно никому никогда ничего не рекомендую ), хотя "справляться" с ней конечно гораздо проще, чем с любой пузотеркой, ибо абсолютно безразлично, что там под колесами - снег, лед, ямы, бордюры... Я про другое - ты спрашивала о том, есть ли приличные машины, вот я и уточняю - а какие машины считаются НЕприличными?
Если б я знала: тут всех почитаешь- все неприличные- у одной один недостаток, у другой- другой и т.д. Мне она нравится, вот если б ее сразу можно было затюнинговать. Но нельзя же, как минимум 3 года, да и насколько она тюнингуема, то же не знаю. А какая есть, она что то меня, как женщину, пугает.)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
вот если б ее сразу можно было затюнинговать. Но нельзя же, как минимум 3 года
а что ты понимаешь под тюнингом? Лифт, принудительные межколесные блокировки, суперпонижайку, лебедку? Почему нельзя? все можно, и главное - очень недорого
За 1300000 можно каптюра на механике с полным приводом в хорошей комплектации взять. Если есть столько денег и хочется именно новую, то по мне очень хороший вариант
Его мне уже советовали, но до данного момента, я его не рассматривала.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
а что ты понимаешь под тюнингом? Лифт, принудительные межколесные блокировки, суперпонижайку, лебедку? Почему нельзя? все можно, и главное - очень недорого
Капец, я ничего не понимаю под тюнингом. Сейчас прям полной дурой себя почувстовала.
--------------------