Сама начинала рулить на москвиче, мне он показался тяжелее и устойчивен шестерки. На семерке только пассажиром была, но и она мне доверия не внушала. ( в те времена)
Там все зависит от убитости подвески, у одной она может быть в порядке, на другой уставшая и т.д. тяжело сравнивать две бу машины между собой.
Это шоу для тупиньких нихрена не понимающих в автомобилях людей... Посмешило про тормоза алюминевые , ну и про барабаны с зади... У мну на тристадвадцатой были барабаны с зади... Чо они рядом не поставили , Сиеру, Гранаду, эскорт, Рекорд, Кадет, Гольф тех же годов...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Это шоу для тупиньких нихрена не понимающих в автомобилях людей... Посмешило про тормоза алюминевые , ну и про барабаны с зади... У мну на тристадвадцатой были барабаны с зади... Чо они рядом не поставили , Сиеру, Гранаду, эскорт, Рекорд, Кадет, Гольф тех же годов...
Любое авто можно вознести или обхаять, при соответствующих талантах.
говорю как есть, просто вам приходилось привыкать как пишите к г...., денег на другое все равно если нет , но я бы лучше пешком походила, не представляю как можно пускать слюни на такое убожество
говорю как есть, просто вам приходилось привыкать как пишите к г...., денег на другое все равно если нет , но я бы лучше пешком походила, не представляю как можно пускать слюни на такое убожество
Так то Веста покрасивее креты будет 😂 как бы этого не хотелось)) кто тут ещё на убожество слюни пускает😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 20 2019, 13:58
Она просто не ездила на классике в хорошем состоянии... Или москвиче даж 412... Еслиб прокатили на заднем сидении с закрытыми глазами, наверняка подумала бы , что на мерсе с пневоподвеской везут... А по сути , она просто невидела , что из себя представляли номарки тех годов. Машинами можно было назвать только , Мерседес и БМВ. Все остальное унылое гавно. Брежнев любил автомобили, и наш автопром был на уровне моного выше , чем многие автопроизводители европы... Что по качеству салона, что по качеству электропроводки , да и моторы хорошие были (еслиб не гавеные масла ...) .. Правда после смерти Брежнева, все на том же уровне и осталось... Вспомним к примеру кто родоначальник всех кросоверов?Это Нива... Но она так и осталась недоработаной до конца. А нужно то всего чуть чуть. А щаз все хвалят весту и хруя... Хотя это рено... Шо представляла из себя рено в те года , кто нить знает? Ну вспомните Дачию.... А это не что иное , как рено 4 если память не изменяет... Правда охрененая машина? А шкоду кто помнит , фелицию до поглащения ее вагом? Ну а вы , хлопайте в ладошки и кричите браво Путину, который успешно похоронил наш автопром... И катайтесь в консервных банках , обшитых изнутри пластиком в стиле Газелей... И выбирайте с умным видом одно и то же гавно , которое продается под разными шильдиками... Как там тетя , Ася говорила... А ты попробуй АС с СИНЕЙ КРЫШЕЧКОЙ!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
bur1dza, Нет. Эти дурацкие вырезы-кармашки - полное безвкусие . И покупают тазы только из-за цены
Когда вышла только машина. Казалось тоже, потом взгляду привыкло, и вроде ниче так дизайнерское решение. А вот хрей, Сандеро, степвей такие же уе*анские как псина под названием мопс А Корею покупают не из-за цены?😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 20 2019, 14:19
bur1dza, Нет. Эти дурацкие вырезы-кармашки - полное безвкусие . И покупают тазы только из-за цены
Каждому своё. Толщина металла очень маленькая и у x-line, видно тянется как бумага от малейшего контакта. Расход топлива у многих больше 10 литров, регресс.