я те сейчас семерку жигули расхвалю😀. Дешевая, крепкая, предсказуемая зимой, ремонтопригодная, не ржавеет в сравнении с нынешними авто. Запчасти копеечные.😂.Сойдет?
Никак нет, шестерка была у отца, семерка у брата. И вот на этой семерке в дождь и грязь нас поматало изрядно. После тяжелого москвича, слишком лёгкая и неустойчивая.))) У меня поэтому и было главным параметром 6 лет назад, чтобы авто был переднеприводный.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Никак нет, шестерка была у отца, семерка у брата. И вот на этой семерке в дождь и грязь нас поматало изрядно. После тяжелого москвича, слишком лёгкая и неустойчивая.))) У меня поэтому и было главным параметром 6 лет назад, чтобы авто был переднеприводный.
А когда то было мнение, что задний привод зимой лучше, сбросил газ и занос прекратился.))) Добавил и дрифтануть можно. Но это 20-25 лет назад было.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 19 2019, 18:33
Я описала свои ощущения пассажира в одних и тех же условиях, и вот почему то москвич в этих условиях был более устойчивым. Ваше мнение о прокладке, в данном случае неуместно.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Шестерка была, она и сейчас наверное одна из самых лёгких и неустойчивых. Задний привод не для дилетантов.
Я описала свои ощущения пассажира в одних и тех же условиях, и вот почему то москвич в этих условиях был более устойчивым. Ваше мнение о прокладке, в данном случае неуместно.
Не серчайте, это шутка была
Сообщение отредактировал Gettron - Feb 19 2019, 22:31
Сама начинала рулить на москвиче, мне он показался тяжелее и устойчивен шестерки. На семерке только пассажиром была, но и она мне доверия не внушала. ( в те времена)
--------------------