Фу, не люблю всякого рода блестки, перламутры, как в одежде, так и в аксессуарах. А машина, на мой субъективный взгляд, это что то более серьёзное. И цвет должен быть соответствующим. Какая-то я неправильная девушка.)))
Я тоже, но перламутр на белой машине это завораживающе. Уточню, на хорошей белой машине, типа Сузуки кизаши.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 18 2019, 20:37
Я тоже, но перламутр на белой машине это завораживающе. Уточню, на хорошей белой машине, типа Сузуки кизаши.
Может быть. Может я не видела такой перламутр, который завораживает. Сейчас глянула фото- не моё.) Я ж, поклонница субару. Машина может и мужская, но мне очень нравится, своей "брутальностью" в том числе. И цвета у них соответствующие.)))
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 18 2019, 20:48
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Может быть. Может я не видела такой перламутр, который завораживает. Сейчас глянула фото- не моё.) Я ж, поклонница субару. Машина может и мужская, но мне очень нравится, своей "брутальностью" в том числе. И цвета у них соответствующие.)))
Почему мужская, Новый форестер - олицетворение автомобилей для домохозяек😂
Только что заходил на сайт рено, выбрал дастер, в комплетации 4х4, 1.6 бензиновый двигатель без всяких опций-шмоций, белый цвет. Итоговая цена 819 990 руб.
Просто не представляю какой еще автомобиль можно взять в пределах (не более) одного миллиона рублей. Например, Крета с полным приводом дороже - 1 080 000 руб. Хотя я лично за Крету, нравится просто
Если смотреть на переднеприводные "типа паркетник" и "типа кроссовер" это бессмысленная трата денег. В таком случае проще брать обычный седан/универсал и те-же деньги потратить на безопасность и комфорт. Особенно если в автомобиле будут дети - безопасность на первом месте.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Я ж, поклонница субару. Машина может и мужская, но мне очень нравится, своей "брутальностью" в том числе.
Основной рынок сбыта для Subaru это Америка и там Forester не считается мужской машиной, например, модель популярна у мамочек. Можете еще поискать про то почему их в Америке иногда называют Lesbaru...