И в итоге выберет ту красненькую, которая покрасивше. )))
я хоть и "девочка", но нравятся мне спокойные неброские цвета: сине- серый, серый, кофе с молоком. Синий тоже люблю, но не такой ярко ярко, режущий глаз, а спокойный.)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Актуальный сейчас цвет детской неожиданности, (то бишь грязно- оранжевый) вообще не нравится. И мне совершенно наплевать на моду.))
Та хз, шо за такой грязно-оранжевый😒но серебро дешмански смотрится, вот серый, чОрний, белый по классике смотрятся норм, красную бы тож купил, но явно не овощную 😃
я хоть и "девочка", но нравятся мне спокойные неброские цвета: сине- серый, серый, кофе с молоком. Синий тоже люблю, но не такой ярко ярко, режущий глаз, а спокойный.)
Лучше серо зеленый, в лесу встал и тебя не видно. Но я взял серебристый.))) Кстати, заметил, щас белых тоже много, говорят модный цвет.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 18 2019, 20:03
Лучше серо зеленый, в лесу встал и тебя не видно. Но я взял серебристый.))) Кстати, заметил, щас белых тоже много, говорят модный цвет.
Белых много, потому что на этот цвет скидка до 10 т.р. Вот как раз такого зеленого цвета у нас Ваз 2114 была. Видимо, надоел этот цвет. А еще, наверно, состояние души. Лет 10 назад зеленый любила, а сейчас предпочтение синему. Так, что если завтра вдруг, куплю машину красного цвета, то это, в моем случае, никак не связано с модой.)))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Когда то , он назывался АПАТИЯ... А щаЗ МАГМА! Маркетологи мля.
Нее, я имела ввиду не морковный, а оранжевый. Тут, на фото он более чисто смотрится, в деле он больше на другое похож. Из представленных цветов мне более симпатичны: в среднем столбце верхние два.
Присоединённые изображения
--------------------
Не скидка это, просто за простой белый доплаты нет как за металлик, А вот за белый перламутр уж извольте платить )
Фу, не люблю всякого рода блестки, перламутры, как в одежде, так и в аксессуарах. А машина, на мой субъективный взгляд, это что то более серьёзное. И цвет должен быть соответствующим. Какая-то я неправильная девушка.)))
--------------------
Фу, не люблю всякого рода блестки, перламутры, как в одежде, так и в аксессуарах. А машина, на мой субъективный взгляд, это что то более серьёзное. И цвет должен быть соответствующим. Какая-то я неправильная девушка.)))