Не, именно отключить, засесть в безобидном сугробе, а потом включить
а как его принудительно выключить... предохранитель вытащить? Или у них там кнопка для отключения есть? Ага загуглил, забавно там шайба есть оказывается для выбора режимов
Сообщение отредактировал CrashDAY - Feb 16 2019, 14:44
а как его принудительно выключить... предохранитель вытащить? Или у них там кнопка для отключения есть? Ага загуглил, забавно там шайба есть оказывается для выбора режимов
Можно и не доплачивать, и бегать с лопатой.))) Уж лучше полный привод 1,6, чем 2-х литровый недопривод. Или в такую погоду как сегодня на такси.
А что сегодня было?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ниче небыло. Припаковался и с балкона наблюдал, как рядом автомобили откапывают и толкают. Вдруг заденут, или лопатой покоцают. Вышел и передвинул, что бы им легче было. Нафига вообще в кашу лезут. Подтаяло же!
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 17 2019, 20:19
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
так все плохо? Как при сегодняшней погоде и на легковой 1.4 справляюсь без лопаты, неужели 2 л. будет хуже? Часто ли включаете полный привод?
Хуже не будет, объем двигателя в этом смысле не при чём. Основная разница в массах авто, тяжёлый автомобиль на моно приводе будет больше зарываться в рыхлый грунт.
А вообще не переживайте ,много вы видели людей с лопатами бегающими ?учитывая что половина городских паркетников на моно приводе