нафига эта ржавеющая полукитайская большая дура нужна?
А чего в ней китайского? Корейскую же раздатку ставили. А самое главное какой внедорожник можно купить по цене патриота? Ни один. Самое близкое - дастер
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А чего в ней китайского? Корейскую же раздатку ставили. А самое главное какой внедорожник можно купить по цене патриота? Ни один. Самое близкое - дастер
Мозги какие-то , которые отвечают что бы машина рывками на холостых не работала. Думаю, дастер и продать будет потом выгодней чем УАЗ.
нафига эта ржавеющая полукитайская большая дура нужна?
Ты только что посягнула на святое ...на вседорожный бренд УАЗ Если бы при ссср у председателей совхозов и колхозов не было уазиков-всё сельхозхозяйство страны разволилось бы на десятки лет раньше
Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 14 2019, 08:15
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Ты только что посягнула на святое ...на вседорожный бренд УАЗ Если бы при ссср у председателей совхозов и колхозов не было уазиков-всё сельхозхозяйство страны разволилось бы на десятки лет раньше
ну уж не будем сравнивать тот УАЗ с этим. У нас в совхозе самый крутой автомобиль это была Нива, у начальников , у директора школы и у чуть более менее выбившихся в люди 😀
Сосед недавно взял, Киа Х лайн, доволен. Другой - Hyundai тускан, тоже доволен. По работе приезжают ребята, двое, на Вестах универсалах, тоже довольные... )))
Сосед недавно взял, Киа Х лайн, доволен. Другой - Hyundai тускан, тоже доволен. По работе приезжают ребята, двое, на Вестах универсалах, тоже довольные... )))
А ты какую реакцию ждал, что будут волосы рвать на лысине? Я был доволен, даже когда ушатанную в хламину ауди бочку купил. А уж когда продал ее, так радости не было предела.