Аха, поэтому я у своего дома даже омывайку не доливаю, а то ыксперты махом набегуть!
Во это в тему, откроешь капот омывайку залить, сразу найдется сосед который говорит что новые машины нынче ненадежные, лучше японца 30 летнего купить 😁
Хочется пересесть на новое авто (Lexus очень нравится ), но бюджет подсказывает, что моя старенькая лошадка тоже вполне ничего На сайтах , конечно указаны цены от 1 000 000 (к примеру) за передний привод. А за какую сумму реально взять новые кроссоверы с полным приводом с салона в 2019г. с учетом скидок по кредитным схемам и Trade-in ? Рассмотрим только полноприводные комплектации, например следующие: 1) Mazda cx-5. Последний кузов не очень на мой взгляд, а так вполне вариант; 2) Toyota RAV4 - Думаю новый Рав4 разочарует по сравнению со стареньким ; 3) Hyundai (Tucsaun, SantaFe ) - Очень симпатичные как внешне, так и в салоне. Может оно самое?; 4) KIA Sorento - Дорого; 5) HONDA CRV - Дорого; 5) Ford Kuga .
Какие Ваши соображения на эту тему. Что на сегодня более-менее привлекательно?
Какую машину я хочу: 1. чтобы АКП 2. бюджетную, но оптимальную по цене-качеству 3. без хромированных частей, "металлических" полосок 4. проходимость хорошая 5. надежную, чтобы не делала мозг в плане заводки в морозы, поломок по мелочам
Если рассматриваете новое авто с высоким клиренсом с полноценным современным и надежным 6-ступ. автоматом в ценовом диапазоне 1 млн. руб. +-100 т.р. , то варианта два: Хёндэ Крета (переднеприводная), либо новый Рио Х-Лайн (с этого года у данной модели увеличили клиренс - до 195 мм.)...
В Каптюр устанавливают либо вариатор с мотором 1,6, либо архаичный французский 4-ступ. автомат в связке с двушкой...
Хочется пересесть на новое авто (Lexus очень нравится ), но бюджет подсказывает, что моя старенькая лошадка тоже вполне ничего На сайтах , конечно указаны цены от 1 000 000 (к примеру) за передний привод. А за какую сумму реально взять новые кроссоверы с полным приводом с салона в 2019г. с учетом скидок по кредитным схемам и Trade-in ? Рассмотрим только полноприводные комплектации, например следующие: 1) Mazda cx-5. Последний кузов не очень на мой взгляд, а так вполне вариант; 2) Toyota RAV4 - Думаю новый Рав4 разочарует по сравнению со стареньким ; 3) Hyundai (Tucsaun, SantaFe ) - Очень симпатичные как внешне, так и в салоне. Может оно самое?; 4) KIA Sorento - Дорого; 5) HONDA CRV - Дорого; 5) Ford Kuga .
Какие Ваши соображения на эту тему. Что на сегодня более-менее привлекательно?
Реально взять за ту цену что указывает официальный дилер. Из этого списка я бы остановился на мазде, если денег на неё хватает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Хочется пересесть на новое авто (Lexus очень нравится ), но бюджет подсказывает, что моя старенькая лошадка тоже вполне ничего На сайтах , конечно указаны цены от 1 000 000 (к примеру) за передний привод. А за какую сумму реально взять новые кроссоверы с полным приводом с салона в 2019г. с учетом скидок по кредитным схемам и Trade-in ? Рассмотрим только полноприводные комплектации, например следующие: 2) Toyota RAV4 - Думаю новый Рав4 разочарует по сравнению со стареньким ; Какие Ваши соображения на эту тему. Что на сегодня более-менее привлекательно?
Toyota RAV4 2019: честные 5,7 л на сотню и уникальный полный привод
Старый, а для России пока последний, при стабильной скоростии 110 по м4 расход был 5,5-5,7, если под 140 то 7,6. Новый рав4 чет не особо дизайном вышел и старт от 2,1 млн не радует (от менеджеров тойоты такой ценник)
Сообщение отредактировал Le_Agro - Feb 6 2019, 19:45