ШТА Постоялец Jan 26 2019, 13:50 Жалоба Цитата(придурокъ @ Jan 26 2019, 12:16) Ты хоть озвучь на чем сейчас ездишь, шоб было от чего отталкиватся . Шоб хоть примерно оценить проходимость твоего авто и комфортабельность. Ато тебе вон Гранту советуют... А вдруг это реально твой авто? <
в таком случае бюджетное авто наверное норм мне будет, типа Саляриса может? Или Поло? китайские как? Гранты я хз на автомате даже не видела..
Норм типа Солярки... Забыла? Или это я выдумал?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ДА! Это ГАВНО! Но поймеш ты это тока после покупки....
Вообще, не понимаю тех, кто хает какой либо авто. Жигули- ведро с гайками, дастер - салон убогий, рио-солярис - кореец, поло-рапид пузотерка, лада веста - это же жигули, логан - уродец. Феррари - багажник маленький, матиз - бешенная табуретка. Бмв-ауди - да за такие деньги можно 5 грант взять. Тем не менее, все эти авто покупают. Все на дорогах встречаются. Но монопривод я все равно не рассматриваю.)))
Вообще, не понимаю тех, кто хает какой либо авто. Жигули- ведро с гайками, дастер - салон убогий, рио-солярис - кореец, поло-рапид пузотерка, лада веста - это же жигули, логан - уродец. Феррари - багажник маленький, матиз - бешенная табуретка. Бмв-ауди - да за такие деньги можно 5 грант взять. Тем не менее, все эти авто покупают. Все на дорогах встречаются. Но монопривод я все равно не рассматриваю.)))
Американцы, китайцы еще. Уже давно глобализация. Не поймешь, кто швед, кто индеец. Рено-ниссан-ваз, киа-Hyundai, вольксваген-шкода, самые известные у нас. А у фиата кто? ))) ферарри или ламборджини?
Начинаю ходить по тест-драйвам, скажите что лучше на ваш взгляд: 1. Рапид 2 .Поло 3. Сандеро Степвей 4. Логан Степвей. 1-2 и 3-4 между собой почти одинаковые, но если из двух выбирать, но тоже есть нюансы По проходимости 3 и 4 выигрывают, а по комфорту 1 и 2? Или какое у вас мнение?
Потому что каждый хвалит своё авто, якобы он один единственный сделал правильный выбор, а остальные лузеры))