Я бы в список добавил Весту, лучше универсал, и лучше кросс. Тем более ее вроде на сутки затестить давали. П.с. как сложно щас выбирать авто. Раньше берешь Жигули и не паришься.)))
Кстати да. У соседа такая. По дизайну мне очень нравится. Да и сосед не жалуется Но там нет автомата.
Сообщение отредактировал roman72 - Jan 29 2019, 17:07
lada-vaz, да рапид немного дороже Поло вроде бы . Кроме багажника у них нет различий?
По сути Поло и Рапид - одно и то же авто в разной обертке. Но лично мне Рапид нравится больше и экстерьером, и интерьером, и багажником. Рапид - лифтбек, т.е. выглядит как седан, а дверь багажника как у хетчбека. Это очень удобно.
Тазики? ну оба моих таЗика.... Заводятся в отличие от твоей инопомойки... Даж на старых аккумуляторахь.. А тЫ типа ареХительный Эниус приобрела....наисвежайший...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
в них есть что-то общее - цена, большой ум не нужен чтобы это понять, тоже отшучусь, но я в отличие правильно на самом деле хетчбек так и отличается от седанов? особо и нет
хетчбек отличается от седанов, не только кузовом , но похоже не в вашем случае.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 29 2019, 17:21