Не тупой он, всё правильно говорит. БК считает средний расход, а в средний расход и прогрев входит или если просто завести и оставить так авто никуда не поехав.
Речь идёт о реальном расходе на сотку, нах мне туда включать частые стоянки с заведённым двигателем? Они искажают реальный расход! Показания расхода по БК напрямую зависит от показания Средней скорости движения, чем она ниже, тем выше расход на 100 по бк Там куча факторов учитывается, если чо
ДАЖЕ учитывая эти стоянки, не будет там такого расхода, замеры по чекам это полностью подтверждают
Пысы. Я ошибся. Пример исправил
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 29 2019, 11:58
От чего зависит расход топлива? От того скока воздух засосал мотор... На этот объём воздуха добавлено определенное количество бензина.... Шоб получить энную энергию... И в конечном итоге, все будет зависить , от того скока энергии нужно для перемещения гавна определенной массы с определённой скоростью. Ну и ньюансы, типа степень сжатия (октановое число топлива) и плотность топлива (дизель , газ), пока не рассматриваем.
К чему все эти слова? Ты еще принцип работы ДВС выложи - топикстартеру ведь это очень интересно. Для владельца расход зависит от степени нажатия на педаль газа. И малообъемный движок на более-менее тяжелом авто будет есть много, т.к. чтобы он как-то ехал, надо крутить движок. Пример: брал в Греции VW Polo 1.0 МКП (что дали, просил 1.4-1.6). Он по трассе ел 10...
Господа спорщики про расход по БК, ваши бортовики не умеют считать средний расход "без пробок"? Т.е. учитывая только расход луца при движении автомобиля?
Начинаю ходить по тест-драйвам, скажите что лучше на ваш взгляд: 1. Рапид 2 .Поло 3. Сандеро Степвей 4. Логан Степвей. 1-2 и 3-4 между собой почти одинаковые, но если из двух выбирать, но тоже есть нюансы По проходимости 3 и 4 выигрывают, а по комфорту 1 и 2? Или какое у вас мнение?
Начинаю ходить по тест-драйвам, скажите что лучше на ваш взгляд: 1. Рапид 2 .Поло 3. Сандеро Степвей 4. Логан Степвей. 1-2 и 3-4 между собой почти одинаковые, но если из двух выбирать, но тоже есть нюансы По проходимости 3 и 4 выигрывают, а по комфорту 1 и 2? Или какое у вас мнение?
мадам, вы путешествуете? Имею ввиду , на юг на авто ездите или собираетесь? Так вот, эта «проходимость» вам потребуется пару недель в году, а ездить постоянно. Так может задуматься все же о комфорте и экономичности?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 29 2019, 13:53
Катался тут на рабочем Ларгусе в снегопад, сильно разочарован "вседорожными" качествами Логанов, Ларгусов. Внутри все дубовое и кричит "а чего ты хотел!". Бескрайнее непаханное поле в них для доработки, элементарных опций нет, постоянно оставлял автомобиль с включенными фарами, я уже отвык фары включать выключать за 6-7 лет последних.
мадам, вы путешествуете? Имею ввиду , на юг на авто ездите или собираетесь? Так вот, эта «проходимость» вам потребуется пару недель в году, а ездить постоянно. Так может задуматься все же о комфорте и экономичности?
на юг не езжу, а летаю. о комфорте и экономичности кончено тоже думаю, что скажете про них в данных авто или других?
на юг не езжу, а летаю. о комфорте и экономичности кончено тоже думаю, что скажете про них в данных авто?
ничего, у меня их нет. Я бы выбрала поло или рапид. Знакомая пересела с Соляриса( потому что пора менять авто) на Степвей, но мы с ней виделись за день как ей из салона надо было его забирать, поэтому впечатлений ее не слышала ещё.Но у неё есть дача, поэтому выбор таков.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 29 2019, 14:06
Ты дебил, причём конченый, прежде чем кукарекать, узнай формулу расчета показания по БК, а пока видна только твоя недоразвитость, причём не только по математике Элементарный Пример для тебя, Допустим, Машина промолотила 6 часов, Потом проехала 100км по трассе(с реальным расходом 8л/100км), на бк отразится 20+л, если не больше. Че теперь это реальный расход на сотню?ты явно тупой
Сцуко, как ты психиатора проходишь? И мля меня придурка , еще и дебилом считаешь... Мля епу и плачу...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Речь идёт о реальном расходе на сотку, нах мне туда включать частые стоянки с заведённым двигателем? Они искажают реальный расход! Показания расхода по БК напрямую зависит от показания Средней скорости движения, чем она ниже, тем выше расход на 100 по бк Там куча факторов учитывается, если чо
ДАЖЕ учитывая эти стоянки, не будет там такого расхода, замеры по чекам это полностью подтверждают
Пысы. Я ошибся. Пример исправил
Я те выше написал рИальный расход... 3.5 л. на сотню... Тя устраивает? С горки нУль... Нормусь? Недоучка... а то у нИго Веста при тапке в пол 10.5... Кашкай 12... Я согласен в ПОПУГАЯХ от Буридзе , мож так и жрут.... Тока попугаев , а не бензин.
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 29 2019, 14:57
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!