Слушай слушай Эксплорер по твоим требованиям проходит, ну почти. Возьми в кредит и успокойся. А вообще я в восторге от людей, которые свою нынешнюю машину не в состоянии содержать, но при этом: "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"
Потом будет стоять сыковать, в сугробы не заезжать, а вдруг что-то сломается, а вдруг там арматура 😂
Ты хоть озвучь на чем сейчас ездишь, шоб было от чего отталкиватся . Шоб хоть примерно оценить проходимость твоего авто и комфортабельность. Ато тебе вон Гранту советуют... А вдруг это реально твой авто?
в таком случае бюджетное авто наверное норм мне будет, типа Саляриса может? Или Поло? китайские как? Гранты я хз на автомате даже не видела..
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(miron111 @ Jan 26 2019, 10:41)
Я бы даже проигнорировал их принадлежность к отечественным машинам, но у соляриса проходимость хорошая? Камри и эксплорер можно назвать бюджетным вариантом? Я бы вот Гелик назвал идеальным вариантом К чему это я? Надо умерить где то требования в соответствии с ситуацией в собственном кармане.
если хотите новое авто, то выбор не велик. Если рассматривать подержанный автомобиль, выбор существенно расширяется. Когда я выбирал авто: 1. я определился с доступным бюджетом; 2. посмотрел рынок подержанных авто в своем бюджете и чуть выше; 3. определил марки авто которые меня заинтересовали; 4. поглядел отзывы на интересующие меня модели; 5. отсеял неудачные модели на основе отзывов; 6. начал поиск. ( лучше доверить подборщикам, занимает меньше времени и денег ).
В итоге: покатавшись несколько месяцев по осмотрам, наглядевшись хлама и откровенно и нагло врущих перекупов, упустив несколько достойных вариантов чуть ли не во время подписания ДКП, решил купить новую гранту. Своим выбором доволен. Знакомые воспользовались услугами автоподборщиков, времени на поиск, разъезды и осмотры не тратили, просто дождались звонка, поехали и купили подобранный специалистом авто. Все покупками довольны и о вложениях крупных по недосмотру подборщика пока от них не слышал.