Про Рено сандеро даже полной комплектации не скажу что комфортная. Нет подогрева руля, лобового. Даже не показывает температуру за бортом. На АКПП расход все 10 л выходит. А так подвеска да неубиваемая. Пробег 117тыс.км. ничего не меняли еще.
Ненамного больше кушают все эти каптюры, кашкаи и тп с 2.0 и подключайкой, по сравнению со своими собратьями на 1.6, пересаживаться несложно, но конечно по первому непривычно)
1.6 нужно крутить, в отличие от 2.0, чтоб ехала бодрее. Потому и расход.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jan 27 2019, 22:02
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Покупка машины это решение серьезное , нужно тебе взвесить всё за и против. Тем более новую машину, советую подождать до весны. Посмотреть какая ситуация в стране будет с наступлением 2019 г. Может завтра уже бензин полтинник будет за литр и никакая машина уже не понадобится
Что же сам не продашь одну из двух машин?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
ГуСАр25, вначале бы мне определиться на что смотреть, подскажите какие преимущества у Каптура и Дастера перед "пузотеркой", понятно что прежде всего - это проходимость , может быть большая безопасность в случае аварии, а еще? Недостатки потому что есть, это больший расход, больший вес и габариты,на парковке нужно большее место искать, выше цена .... А как Каптур/ Дастер в управлении в городе, надежность, комфортность, качество АКП - именно по сравнению с бюджетной иномаркой АКП интересует...
ГуСАр25, вначале бы мне определиться на что смотреть, подскажите какие преимущества у Каптура и Дастера перед "пузотеркой", понятно что прежде всего - это проходимость , может быть большая безопасность в случае аварии, а еще? Недостатки потому что есть, это больший расход, больший вес и габариты,на парковке нужно большее место искать, выше цена .... А как Каптур/ Дастер в управлении в городе, надежность, комфортность, качество АКП - именно по сравнению с бюджетной иномаркой АКП интересует...
Каптюр и Дастер - это одна и та же машина, только будки разные. Это как десятка (дастер) и приора (каптюр).
Из полного привода только Рено, ВАЗ, УАЗ и Китай без вариантов. За лям новое авто с ПП не найти, только если лотерея с б/у авто.
Ездить и тестить надо в живую, дистанционно не выбрать. Я вон тоже хотел летом купить авто за определенный бюджет, в итоге не нашлось нужного авто и купил новое авто в 1,5 раза большим от первоначального бюджетом.
Попробуйте присмотреться к КИА Соул или X-line, правда не знаю как сейчас по деньгам они.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jan 28 2019, 01:14
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Каптюр и Дастер - это одна и та же машина, только будки разные. Это как десятка (дастер) и приора (каптюр).
да я в курсе, вы бы прочитали вопрос полностью перед тем как на него ответить) Полный привод чем отличается от переднеприводных например? Все равно в городе или когда не застреваешь у внедорожника ведущие передние?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ШТА @ Jan 28 2019, 08:53)
да я в курсе, вы бы прочитали вопрос полностью перед тем как на него ответить) Полный привод чем отличается от переднеприводных например? Все равно в городе или когда не застреваешь у внедорожника ведущие передние?
Ваш вопрос звучит иначе: у них постоянный полный привод или подключаемый?
Действительно смешной. Экран идет только в максимальной комплектации. У меня его нет. Регулировка зеркал под ручником, как будто их по несколько раз на дню регулируют. Один раз выставил и забыл. Громкость магнитофона под рулем. Неудобств не доставляет. Совсем. Можно конечно, добавить 300 руб. (почти 30%) и взять аналогичную по комплектации в Крету. Ну или Реношный Каптюр. Там салон тож другой.
Для начала сядь посиди, пощупай - думаю многие вопросы отпадут. Как-то знакомый предложил затестить его Дастер. Я посидел, пощупал - проехаться отказался. Очень неудобные кресла, посадка... Сандеро и Логан - на той же платформе, салоны идентичные.
Просто, бюджетно, довольно надежно и неубиваемо, но неудобно.
Имхо, при бюджете до 1млн смотреть на Весту, Рио, Солярис. Сестра пару лет юзает Поло с АКП - очень довольна. Правда пробеги у нее смешные: 6-7т.км. в год.
В Дастере вся фишка в том, что бы проехаться. Лучше по грунтовке, и лучше после дождя.