Как пьяный полицейский (по версии следствия) сбил двух женщин в Ядрине
ДТП произошло в субботу, 19 января, в 17:30 в Ядрине на улице Юбилейной недалеко от нерегулируемого перехода.
Предварительно, пьяный 41-летний полицейский на Kia Rio сбил двух женщин, которые шли по краю проезжей части. По данным СУ СКР, после этого водитель скрылся.
Полицейский задержан, возбуждено уголовное дело по «пьяной» статье – часть 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД нетрезвым водителем, повлекшее смерть человека). Решается вопрос об избрании меры пресечения – сообщает прокуратура Ядринского района. (пресс-релиз почему-то уже удалили с сайта Ядринского района)
По факту в МВД назначили служебную проверку. Сотрудник отстранен от занимаемой должности и будет уволен по отрицательным мотивам, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, - обещают в МВД.
Обновлено 22.01.2019: Полицейского заключили под стражу на 2 месяца (мера пресечения на время следствия) – передает прокуратура.
Не оправдываю пьяного полицейского, но я так и не увидел на видео пешеходов на краю проезжей части. На его полосе движения двоих видел, но никак не с краю.
Никакой реакции у сбитых женщин. Неужели они не видели свет приближающейся машины?
О, что должно произойти чтобы на ветке не появилось существо которое обязательно обвинит престарелых бабулек в тои, что они бросились под колеса авто, бедного пьяного милиционера...
Сообщение отредактировал CTyDeHT - Jan 21 2019, 23:32
Хотел бы я посмотреть на твою реакцию в 70-80 лет, да ещё в шубе зимой.
Вот и я про то же: 70-80 лет, реакции ноль на происходящее вокруг, одеты плотно, идём в направлении движения транспорта по полосе движения транспорта, идём по неосвещенной полосе! Действительно ничего не предвещало опасности? Они ведь приняли все меры для того, чтоб этого не произошло? Или просто перли по дороге, зная что им все должны? Опять же водителя это не оправдывает нисколько.
вы тоже едете, не видя дороги? А если там не бабули, а Камаз или бетонный блок?
Я ж грю, вы приметивны в мышлении. И фантазия у тебя нездоровая и вечно ты на стрёме... Знаешь как это газывается? Сходи к психиатору узнаешь... По поводу Камаза... Естественно если ты незнаешь правил остановки и стоянки авто, если ты незнаешь , что на авто предусмотрены световозвращательные элементы, то тебе всегда мерещится в темноте КАМАЗ!я понимаю, что из пдд вы тока первое предолжение п.10.1 смогли запомнить, НО понять так и не смогли... Основная причина этого ДТП, что неразумные , типа вашей секты , бабушки шли в темное время суток по проезжей части... Их там недолжно было быть. Скорость не превышена, то что ехал на ближнем это его право.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!