На беленьком полноприводном кроссовере будет кататься супруга Игнатьева. До этого в семействе главы региона, если верить официальной декларации, был лишь Mercedes-Benz B170 (B-класс) 2006 года выпуска.
Изначально о покупке иномарки сообщило издание kazanfirst.ru из столицы Татарстана. Больше всего соседей удивило, что авто приобреталось в кредит (регион у нас такой!).
Посмотреть фото
Судя по сайту ТТС, выбранный «РАВ4» стоил от 1 946 000 до 2 109 500 рублей, но именно благодаря кредиту ценник авто могли снизить на несколько сотен тысяч рублей.
Посмотреть фото
По нашим данным, автомобиль сегодня уже выдали чете Игнатьева. Так что в самое ближайшее время на дорогах города можно будет наблюдать, как «первая леди» региона рассекает за рулём кредитного «РАВ4». Ждём селфи к инстаграме Игнатьева?
Согласно официальной декларации, в 2017 году Михаил Игнатьев заработал 3 млн 889 тыс. рублей, ещё 1 млн 66 тыс. рублей он получил в качестве иного дохода (проценты от вкладов, дивиденды и пр.). Что касается его супруги, то она в 2017 году заработала 696 тыс. рублей и ещё порядка 5 тысяч рублей получила в качестве иного дохода. Данные за 2018 год, скорее всего, будут опубликованы ближе к весне.
Не «патриотично» получается. По телеку орут кругом враги, значит чиновники, как защитники режима и главные агитаторы на выборах, не должны поддерживать «врагов». А то Курилы японцы забрать собрались :))))))
что за машину брали? Мерседес? Так там цена завышена в 5 раз это вы еще переплатили.Попробуйте на ладах такой фокус провернуть, не пройдет.
Я брал новую Гранту по схеме нал + кредит + страхование жизни (вернул позже), без КАСКО. Но тогда мне выгодно было за счет утилизации. Сейчас со скидкой в 40000 за кредит + обязательное КАСКО, выгоды от кредита нет.
Цитата(Aleks_N @ Jan 14 2019, 16:38)
Я тоже машину покупал в кредит + утилизация, в итоге мне машина обошлась на 90000 дешевле. Кредит погасил через 3 дня с переплатой в 500 руб. Причем здесь регион такой, если человек просчитал выгоду. Пара сотен тысяч рублей тоже хорошая экономия. Сэкономил считай заработал.
Надо было скинутся всем жителям Чувашии по 1 руб.Тогда и кредит не нужно было брать.Тяжело сейчас приходиться руководителям регионов,потуже затягивают пояса во всем себе отказывают.Бензин дорожает.ГБО нужно надо будет ставить для экономии топлива.Скоро вообще купят ЕТК и будут на троллейбусе ездить как все остальные люди
Сообщение отредактировал горожанин2 - Jan 15 2019, 11:54
Надо было скинутся всем жителям Чувашии по 1 руб.Тогда и кредит не нужно было брать.Тяжело сейчас приходиться руководителям регионов,потуже затягивают пояса во всем себе отказывают.Бензин дорожает.ГБО нужно надо будет ставить для экономии топлива.Скоро вообще купят ЕТК и будут на троллейбусе ездить как все остальные люди
Не смеши, 1 рубль с каждого - 1 млн.руб. Берем главу Серпуховского района - 10 млрд.руб./150 тыс.чел. = 66666,666 рублей с каждого