На беленьком полноприводном кроссовере будет кататься супруга Игнатьева. До этого в семействе главы региона, если верить официальной декларации, был лишь Mercedes-Benz B170 (B-класс) 2006 года выпуска.
Изначально о покупке иномарки сообщило издание kazanfirst.ru из столицы Татарстана. Больше всего соседей удивило, что авто приобреталось в кредит (регион у нас такой!).
Посмотреть фото
Судя по сайту ТТС, выбранный «РАВ4» стоил от 1 946 000 до 2 109 500 рублей, но именно благодаря кредиту ценник авто могли снизить на несколько сотен тысяч рублей.
Посмотреть фото
По нашим данным, автомобиль сегодня уже выдали чете Игнатьева. Так что в самое ближайшее время на дорогах города можно будет наблюдать, как «первая леди» региона рассекает за рулём кредитного «РАВ4». Ждём селфи к инстаграме Игнатьева?
Согласно официальной декларации, в 2017 году Михаил Игнатьев заработал 3 млн 889 тыс. рублей, ещё 1 млн 66 тыс. рублей он получил в качестве иного дохода (проценты от вкладов, дивиденды и пр.). Что касается его супруги, то она в 2017 году заработала 696 тыс. рублей и ещё порядка 5 тысяч рублей получила в качестве иного дохода. Данные за 2018 год, скорее всего, будут опубликованы ближе к весне.
Сам брал машину в салоне. Имелась полная сумма. Менеджер сразу предложил схему нал + кредит от банка -партнера. В результате итоговая цена уменьшилась более чем на 150 тыс. Естественно оформил кредит, выплатив его буквально в течение недели. Нормальная схема. Не от бедности, а экономии ради.
Предыдущий по рынкам в парике лазил, с лапатой на пробежку за Волгу бегал пожары тушить с личным оператором а этот в кредит машину покупает ))) Яблоко от яблони как говорится ))) пиар еп ближе к народу чувак )))
Косит под нищего, мол последние деньги на кредит наскрёб, я самый честный и бедный глава в России. Поэтому любое заявление в прокуратуру на меня бедного, за какие то там возможные хищения считать бесмысленными. Красавчик. Таун хаус за такую сумму взял по слухам без кредита.
Согласен на 100%, что делает вид, типо как все люди, пользуется кредитами бла бла бла, через месяц закроет и никто об этом знать не будет или через день. На самом деле получил выгоду от покупки в кредит, типо Тойота Финанс. О том что взял кредит-специально раструбил всем (смотрите люди я тоже нищий, беру кредиты и т.п.), а о том что погасит через месяц/день, конечно же умолчит.
Сообщение отредактировал Spidero - Jan 14 2019, 23:46
всем, кто в норковой шубе катается на маршрутках, всем кредитованным, в том числе в связи с покупкой машины, посвящается минусуйте те, у кого машина в кредите
Сообщение отредактировал finance - Jan 15 2019, 01:24
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ну хватит @ Jan 14 2019, 23:30)
Предыдущий по рынкам в парике лазил, с лапатой на пробежку за Волгу бегал пожары тушить с личным оператором а этот в кредит машину покупает ))) Яблоко от яблони как говорится ))) пиар еп ближе к народу чувак )))
Да лучше б набухался и с Московского моста в залив упал. С Ельциным же прокатило - президентом выбрали.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сам брал машину в салоне. Имелась полная сумма. Менеджер сразу предложил схему нал + кредит от банка -партнера. В результате итоговая цена уменьшилась более чем на 150 тыс. Естественно оформил кредит, выплатив его буквально в течение недели. Нормальная схема. Не от бедности, а экономии ради.
что за машину брали? Мерседес? Так там цена завышена в 5 раз это вы еще переплатили.Попробуйте на ладах такой фокус провернуть, не пройдет.
Сообщение отредактировал stokman - Jan 15 2019, 10:29