На беленьком полноприводном кроссовере будет кататься супруга Игнатьева. До этого в семействе главы региона, если верить официальной декларации, был лишь Mercedes-Benz B170 (B-класс) 2006 года выпуска.
Изначально о покупке иномарки сообщило издание kazanfirst.ru из столицы Татарстана. Больше всего соседей удивило, что авто приобреталось в кредит (регион у нас такой!).
Посмотреть фото
Судя по сайту ТТС, выбранный «РАВ4» стоил от 1 946 000 до 2 109 500 рублей, но именно благодаря кредиту ценник авто могли снизить на несколько сотен тысяч рублей.
Посмотреть фото
По нашим данным, автомобиль сегодня уже выдали чете Игнатьева. Так что в самое ближайшее время на дорогах города можно будет наблюдать, как «первая леди» региона рассекает за рулём кредитного «РАВ4». Ждём селфи к инстаграме Игнатьева?
Согласно официальной декларации, в 2017 году Михаил Игнатьев заработал 3 млн 889 тыс. рублей, ещё 1 млн 66 тыс. рублей он получил в качестве иного дохода (проценты от вкладов, дивиденды и пр.). Что касается его супруги, то она в 2017 году заработала 696 тыс. рублей и ещё порядка 5 тысяч рублей получила в качестве иного дохода. Данные за 2018 год, скорее всего, будут опубликованы ближе к весне.
Давайте теперь создадим ещё кучу тем, что он там еще себе покупает?
Да, а то я не видел его в гиппермаркетах или на рынках(сразу вспомнился Фёдоров в парике), гдеж он бумажку туалетную покупает. Какую колбаску покупает... странно
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Jan 14 2019, 18:41
В том, что авто взято в кредит, нет ничего необычного. Ну и что, что заёмщик какая то там супруга кого то там ? С другой стороны - учитывается ли имущество за время периода погашения кредита за него в одноименной декларации супругов ?
Как то один из чиновничьих шустриков когда то мне парил мозги, что приобретение в кредит чего либо дорогущего , недвижимости там, авто иль ещё какую хрень - это один из способов залегитимить "нетрудовые доходы". Врал , наверное.
ПС: Как же хреново быть публичным человеком и жить за стеклом. Обязательно найдётся кто то , кто заметит, что ты мимо унитаза писаешь. Ещё и фото в инстаграмме выложит.
Смысл не в том, что он там такой бедный деревенский парень Тайоту купил (которая его жене и нафиг не нужна, они служебными тачками пользуются уж поверьте), а в том, что это велено освещать в прессе. Как всегда тупой запоздалый ход, призванный создать иллюзию отстраненности Михаила Васильевича от всяких там вообще денег, тем-более коррупции и взяток. Айфон в кредит купи себе еще или стиралку, и я уверен, что паранойя еще на пару градусов временно отступит)
Косит под нищего, мол последние деньги на кредит наскрёб, я самый честный и бедный глава в России. Поэтому любое заявление в прокуратуру на меня бедного, за какие то там возможные хищения считать бесмысленными. Красавчик.
Ну если посмотреть на Игнатьева то в это вполне можно поверить что живет на з.п. и ему вполне хватает. Счастлив не тот у кого много денег а кому их достаточно.
Ну если посмотреть на Игнатьева то в это вполне можно поверить что живет на з.п. и ему вполне хватает. Счастлив не тот у кого много денег а кому их достаточно.
Вот вы наивные, чтобы в это верить, пол республики под ним 😂 на зарплату живет 😂😂ога😂если только вид делает
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 14 2019, 20:58