На Марпосадском шоссе столкнулись «Веста» и Land Cruiser. Кто виноват?
Авария произошла в воскресенье, 23 декабря на Марпосадском шоссе. «Веста» Е501СА21 поворачивала налево, Totyota Land Cruiser Р035РР12 двигалась прямо. Посмотреть фото
По информации ГИБДД, предварительным виновником признали водителя «Весты», потому что он поворачивал на запрещающий сигнал светофора.
Сразу после ДТП очевидцы утверждали, что все было наоборот – это «Тойота» летела на красный. Водитель «Весты» писал, что двигался на зеленый сигнал стрелки и просил помощи очевидцев.
В комментариях в Instagram ГИБДД люди тоже утверждают, что виноват водитель «Тойоты», и якобы даже есть некое видео, подтверждающее его вину.
В результате аварии помощь медиков потребовалась водителю «Лады» – у него диагностировали ушибы.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
так не пойдет, когда я засомневался что баба говорит правду, мне минусов наставили. когда оказалось что баба действительно врет, никто своих минусов не убрал. теперь хочу посмотреть видео.