Сын бывшего начальника ОСБ разбился на «Инфинити», серьёзно пострадали четверо
Эта авария произошла ещё в воскресенье утром, но некоторые детали стали известны только сейчас.
Первые разговоры о странном ДТП пошли после короткой новости на сайте МВД по Чувашии, где сообщалось, что 16 декабря в 4:20 возле Тобурданово Канашского района 35-летний водитель Infiniti M35 не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате водитель и три его пассажира 20-26 лет получили серьезные травмы.
Спустя сутки на сайте МВД «омолодили» водителя на десять лет (на этот раз указали 25 лет вместо 35) и добавили одно фото с места ДТП. Посмотреть фото
Известно, что водитель не был пристегнут и после аварии угодил в больницу с травмой головы. Его пассажирам повезло меньше — у них более серьёзные травмы, включая подозрение на перелом позвоночника. У водителя взяли анализ крови для проверки наличия алкоголя, но результаты всё ещё неизвестны.
Частенько эта «Инфинити» с номером В777ОН21 ездила без госномеров и с тонировкой всех стекол. Посмотреть фото
Со слов очевидцев, за рулем иномарки находился Комаров-младший, печально известный по езде с многочисленными нарушениями на Мерседесе с номерами Т999ТТ21. Тогда после шумихи начальник ОСБ, приехавший на задержание сына, спустя некоторое время лишился своего поста и занял должность замначальника информационного отдела МВД по Чувашии.
Если они не понимали к кому садятся в машину и чем чреват полный по...изм водятла, то это их проблемы. Останутся живы - получат полезный опыт в выборе тех, с кем и как проводить время.
у таких обычно взгляд на жизнь и ценности отличен от рядового обывателя, да и на крайний случай увековечат в полный рост на мраморе и будут приходить по юбилеям и вспоминать "хорошего" человека, который так рано ушел из за неудачного стечения обстоятельств...
Используя доступные простым гражданам программы по проверке автомобилей по VIN и г.р.з., я нашел информацию, что указанный в новости номер в777он21 принадлежит с 17 октября 2018 года автомобилю ВАЗ-2114 2007 года выпуска. Конечно, же такой способ не претендует на истину, но с другими простыми автомобилями обычно программа показывала правильно. Учитывая, что автомобиль часто видели без г.р.з., я могу сделать вывод, что красивый номер на инфинити просто навесили (например, чтобы избегать штрафов и не платить высокий транспортный налог на 280 л.с.). А какое у нас наказание за управление автомобилем, не прошедшим должным образом регистрацию и с заведомо подложными номерами? Конечно же, я могу ошибаться, ведь Комаров-младший у нас высоко чтит ПДД и не допускает ни малейших нарушений закона.
Сколько сЫночку от законов страны не отмазывай, от законов физики его не отмажет никто! Как закономерный итог систематического нарушения ПДД - полёт в кювет. Хорошо, что не подбил никого.
Используя доступные простым гражданам программы по проверке автомобилей по VIN и г.р.з., я нашел информацию, что указанный в новости номер в777он21 принадлежит с 17 октября 2018 года автомобилю ВАЗ-2114 2007 года выпуска. Конечно, же такой способ не претендует на истину, но с другими простыми автомобилями обычно программа показывала правильно. Учитывая, что автомобиль часто видели без г.р.з., я могу сделать вывод, что красивый номер на инфинити просто навесили (например, чтобы избегать штрафов и не платить высокий транспортный налог на 280 л.с.). А какое у нас наказание за управление автомобилем, не прошедшим должным образом регистрацию и с заведомо подложными номерами? Конечно же, я могу ошибаться, ведь Комаров-младший у нас высоко чтит ПДД и не допускает ни малейших нарушений закона.
Я смотрю что на 14 этот номер висел как раз до той даты. Далее 14 без регистрации чтоли. И техосмотр в июне закончен.
Да ничего вы не знаете, не он это был за рулем. Машину продал, новый владелец ее и разбил, не справившись с таким большим табуном лошадей. Вон объявление выше висит, закрыто уже как написали. Сарказм если что...