По предварительным данным, водитель автомобиля ГИБДД с номером В022521 при движении по улице Б. Хмельницкого в сторону переулка Ягодный на пешеходном переходе в последний момент заметил ребёнка (якобы тот выбежал на «зебру»), применил резкое торможение и для избежания столкновения вырулил в снежный бруствер.
По данным МВД по Чувашии, наезд на ребенка удалось избежать. Эту информацию якобы подтверждают и сами родители ребёнка, на чьих глазах всё это произошло. При этом приехавшие на место медики не нашли у пешехода каких-либо ушибов.
Известно, что мальчика всё-таки доставили в больницу для дальнейшего обследования, сейчас по факту происшествия в МВД проходят разбирательства.
Большинству россиян свойственно промолчать,терпеть,снять шапку перед барином.Берите пример с кавказцев!!!!
Не знаю о каком примере идет речь - кавказцы развязали войну в Чечне, ездят стреляют из автоматов по центру столицы, лезгинку танцуют на заливе, рынки все заполонили - какой из примеров взять у кавказцев?
Не знаю о каком примере идет речь - кавказцы развязали войну в Чечне, ездят стреляют из автоматов по центру столицы, лезгинку танцуют на заливе, рынки все заполонили - какой из примеров взять у кавказцев?
видимо, речь идёт о том, что нужно было вытащить калаш и наказать обидчика!
Если всё же было ДТП с пешеходом , то уволить однозначно надо . Уволить (если было ДТП с пешеходом ) надо за то ,что пытался "замять" факт наезда.
Увольнять..... Да , я б ТЯ давно уволил, елиб был твоим начальником и читал твои перлы.... Ну во первых, нужно видео с регика... А дальше... Ну надо будет посмотреть, как гаера РАЗБИРАЮТ подобные дтп... Там уйма вариантов... Начиная с нарушения пешим... Заканчивая нарушениями водителя. Вод чоткая тема... Гаера и дтп НПП... мож задумаются , как усетаки правильно постановления пИсать?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(придурокъ @ Dec 12 2018, 12:59)
Увольнять..... Да , я б ТЯ давно уволил, елиб был твоим начальником и читал твои перлы.... Ну во первых, нужно видео с регика... А дальше... Ну надо будет посмотреть, как гаера РАЗБИРАЮТ подобные дтп... Там уйма вариантов... Начиная с нарушения пешим... Заканчивая нарушениями водителя. Вод чоткая тема... Гаера и дтп НПП... мож задумаются , как усетаки правильно постановления пИсать?
Ну ты ж читал заголовок темы. Пеший под авто якобы не попал, наезда якобы удалось избежать, повреждений машины нет, а значит и ДТП нет, оформлять нечего. Шах и мат, кричальщики про знак аварийной остановки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Во первых чеченцы хотели отделиться,возможно у них были внутренние разборки.Но ни в коем случае не надо было бомбить мирные аулы,города.А то что они пляшут,стреляют, клали х...на власть-все вопросы к Путину и к мусор...,прокурорам.Чеченцы могут контролировать рынки,но торговать???
Неее.....я в отличии от тя.. до превой звезды , НИ НИ... Щаз чутка накачу... Но чуюу, тебя мне не догнать... Ты б лучше в пдд так , разберался , как в бухле...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 12 2018, 16:48
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну ты ж читал заголовок темы. Пеший под авто якобы не попал, наезда якобы удалось избежать, повреждений машины нет, а значит и ДТП нет, оформлять нечего. Шах и мат, кричальщики про знак аварийной остановки.
Вот яко бы..... А конкретно... Хотелось бы , услышать разбор этой сИтуЁвины, от как бы ПЕРВЫХ лиц , причем в прямом и переносном смысле.... Ибо , как бы это ОДНО Ы тоже ГИБДД... НО меня интересует больше, кто тут больше ступил (ну ИЛИ СПЕШИЛ)... Гаер или пеший?
--------------------
Во первых чеченцы хотели отделиться,возможно у них были внутренние разборки.Но ни в коем случае не надо было бомбить мирные аулы,города.А то что они пляшут,стреляют, клали х...на власть-все вопросы к Путину и к мусор...,прокурорам.Чеченцы могут контролировать рынки,но торговать???
Воды налил много, а какой пример брать с них не ответил.
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Шел пацан, испугался, упал, испачкал штаны и куртку, нес бутылку молока и разбил ее - и опа, попадает под определение дорожно-транспортного происшествия. А если машина въехала в сугроб но на ней нет повреждений (хотя как можно въехать и не поцарапать при этом бампер я не особо себе представляю), но нанести повреждения бордюру при этом можно. А это опять таки ДТП с причинением ущерба. Так что шах и мат кричальщики что не было ДТП.