По предварительным данным, водитель автомобиля ГИБДД с номером В022521 при движении по улице Б. Хмельницкого в сторону переулка Ягодный на пешеходном переходе в последний момент заметил ребёнка (якобы тот выбежал на «зебру»), применил резкое торможение и для избежания столкновения вырулил в снежный бруствер.
По данным МВД по Чувашии, наезд на ребенка удалось избежать. Эту информацию якобы подтверждают и сами родители ребёнка, на чьих глазах всё это произошло. При этом приехавшие на место медики не нашли у пешехода каких-либо ушибов.
Известно, что мальчика всё-таки доставили в больницу для дальнейшего обследования, сейчас по факту происшествия в МВД проходят разбирательства.
Запись регика автомобиля ГИБДД немедленно выложить! Или во всю ее редактируете и монтируете? Отсутствие записи играет не в вашу пользу, тем более придется объяснить, где запись на оборудовании, которое куплено на народные деньги.
Считаю должны выставить. Может ждут другие источники....может еще кто выложит.
В 13-50 произошёл инцидент, в 14-50 проезжал, одинокий солярис стоял, в 15-20 уже соболь, Avensis, поло и соляра, плюс отъезжала скорая, причём под съемку на видео, что там так долго решали то?🙄
Пресс-служба МВД - у Вас очередной шанс, либо поддержать авторитет министерства, либо обоср***ся своим высером. Ваше видео из служебной машины vs видео сидящего мальчика - ход за Вами.
я присутствовал при моменте, когда освидетельствовали инспектора. он был трезв. было все по нулям. видел показания отца, там ни о каком наезде не было сказано.
Понимаю, что у инспектора шок, но... Он не включил аварийную световую сигнализацию, не выставил знак аварийной остановки, мог даже включить проблесковые маячки. Ведь с нас простых водителей ( без их спецподготовки ) требуют выполнения всего перечисленного и ещё по многим пунктам. Сфотографировать, записать свидетелей, составить схему, вызвать скорую, ГИБДД и т.д. А здесь профессионал. Я не кровожадный и сочувствую инспектору, но с такими навыками вождения и знаниями ПДД нужно подучиться.
В 13-50 произошёл инцидент, в 14-50 проезжал, одинокий солярис стоял, в 15-20 уже соболь, Avensis, поло и соляра, плюс отъезжала скорая, причём под съемку на видео, что там так долго решали то?🙄