Как же так?! Ведь после транспортной реформы сразу на дорогах стало свободнее ?!?!
(сарказм)
Как бы не стыдно было мне признавать, свободней стало, без сарказма. А кого волнуют здесь проблемы пешего народа... и не только здесь. По фото даже можно заметить, маршруток нет в пробке.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 6 2018, 11:55
Как бы не стыдно было мне признавать, свободней стало, без сарказма. А кого волнуют здесь проблемы пешего народа... и не только здесь. По фото даже можно заметить,маршруток нет в пробке.
очки дать? ...маршрутки, как были, так и ходят
Сообщение отредактировал vex2008 - Dec 6 2018, 11:58
Как бы не стыдно было мне признавать, свободней стало, без сарказма. А кого волнуют здесь проблемы пешего народа... и не только здесь. По фото даже можно заметить, маршруток нет в пробке.
И ты поддалась этому самоубеждению?
Это принципиально невозможно, математически В теме про "1 декабря" четко все расписал
У кого чего болит ? тогда ты ничем не отличаешься от твоего мнения об мне. Я всего лишь продолжил цепочку "шуток". На личности, в отличие от тебя, не переходя
Да ладно, вспомни фото бомбы в костюме деда мороза, там сплошь маршрутки, да и если поднять фото улиц ранее, картинка будет отличатся. Другое дело заторы не уменьшатся, ну «оптимизация», все кто в состоянии пересядет на личные поповозки.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 6 2018, 12:29