Мне вот всегда интересно было кто эти люди, что в 9-10 утра куда-то едут, а не на работе находятся? Какой у них график, где они работают? Просто я им завидую. Свободные люди.
Многие ТЦ открываются в 10:00 и вот в с 9 кучи машин едут на работу в Торговые центры, которых у нас для нашего городка не мало.
p/s и как видно с "элитного района" СЗР едут в "менее элитные районы " на работу
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Dec 6 2018, 10:07
Мне вот всегда интересно было кто эти люди, что в 9-10 утра куда-то едут, а не на работе находятся? Какой у них график, где они работают? Просто я им завидую. Свободные люди.
было время я с 9 работал в Чебоксарах в саомм центре
В пробке 80% бездельники -чиновники, "деловые люди", торгаши. нахождение на рабочем месте или в пробке обычно на уровень их заработка не влияет. полезно работающие пораньше на работу выезжают, а не в 9
В пробке 80% бездельники -чиновники, "деловые люди", торгаши. нахождение на рабочем месте или в пробке обычно на уровень их заработка не влияет. полезно работающие пораньше на работу выезжают, а не в 9
по вашей логике все чинуши огромные бабки забашляют, когда большинство из них работает за 13-25 к с ненормированным графиком и за опоздание нужно всегда писать объяснительную. Если не знали, кроме игнатьева с ладыковым и разных министров, есть куча рядовых работников. Вам, наверно, еще и разницу между чиновником и депутатом объяснять надо...
p/s и как видно с "элитного района" СЗР едут в "менее элитные районы " на работу
Кто интересно сз элитным районом назвал. Такой же спальный район обдуваемый ветрами и вонью с юрмы. Также старинные разваливающиеся дома стоят элитный район назвали же. Рублёвка блин.
Кто интересно сз элитным районом назвал. Такой же спальный район обдуваемый ветрами и вонью с юрмы. Также старинные разваливающиеся дома стоят элитный район назвали же. Рублёвка блин.
Поэтому и в кавычках.
Если читаете здесь новости, частенько пишут что СЗР это элитный район, тема про строящуюся школу на Волжском - 3 где чиновники так и говорят(ну или редактор темы). Юмористы да и только.