Ну во первых, не те же самые. Ты просто не интересовался видимо давно ценой оригинала. Во вторых, как все тут поняли это было не прохождение обязательного ТО и никто не мешает привезти свои запчасти. Нет?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
главное не цена конечно же. речь вообще не о цене всегда всё можно узнать, и я не об этом , а вы всё о своем, не судите по себе
Ты фотки своего стола с Икеи выложи... В каком он у тя состоянии... Есть критерий , цена-качество... Качественная запчасть с гарантией не может стоить дешево... Работа с гарантией, то же не будет стоить дешево... Дешево будет если купить абы какой китай и работа с гарантией до ворот... Но и результат , будет как с твоим столом... Если им тока любоваться, простоит сто лет... Если пользоваться... Ну хрен знает через сколько он развалится, но эстетического вида лишится сразу... А для чего ты его покупала? Типа для крЫсоты ...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
а ты всегда уверен в ОД? Что то по соседней теме незаметно. По поводу сайленблоков. Приговорили у ОД, меняла в гараже, потом проверила у ОД. И то вроде экономно вышло.
Т.е. ты уверена, что дядя Вася гораздо лучше и дешевле сделает? Приговорили у ОД, сделала в гараже и потом решила перепроверить у ОД? Надо тоже будет попробовать так "сэкономить".
--------------------
Ты фотки своего стола с Икеи выложи... В каком он у тя состоянии... Есть критерий , цена-качество... Качественная запчасть с гарантией не может стоить дешево... Работа с гарантией, то же не будет стоить дешево... Дешево будет если купить абы какой китай и работа с гарантией до ворот... Но и результат , будет как с твоим столом... Если им тока любоваться, простоит сто лет... Если пользоваться... Ну хрен знает через сколько он развалится, но эстетического вида лишится сразу... А для чего ты его покупала? Типа для крЫсоты ...
Пока есть запчасти дешевые, абы китай, радуйтесь, вы можете свою криворукость на них списывать.
Ты фотки своего стола с Икеи выложи... В каком он у тя состоянии...
всё не забудешь про стол? опять в другую степь разговор уводите... могу выложить мне не жалко, если реально есть такое желание, почти год ему стоит не развалился, как ты обещал) кстати, купила ениус, тоже хороший и свежий
Т.е. ты уверена, что дядя Вася гораздо лучше и дешевле сделает? Приговорили у ОД, сделала в гараже и потом решила перепроверить у ОД? Надо тоже будет попробовать так "сэкономить".
Ну как там с дружком твоим , разрешилось все у ОД?
Так не позвонили же, не могут порядок навести в своих бумагах. А ремонтировался бы в гараже то точно бы всё решилось?
А сам то как думаешь, он же не дурак, поехал бы в нормальный по рекомендациям сервис. К тому, кто дорожит своей репутацией, а не к тем кто сегодня здесь, завтра там. Имею ввиду ломастеров ВАЗовских ОД. Ни единого положительного момента нет от них, со времён своей семерки и семерки свекра 2012 года .
А сам то как думаешь, он же не дурак, поехал бы в нормальный по рекомендациям сервис. К тому, кто дорожит своей репутацией, а не к тем кто сегодня здесь, завтра там. Имею ввиду ломастеров ВАЗовских ОД. Ни единого положительного момента нет от них, со времён своей семерки и семерки свекра 2012 года .
Ну если бы ты внимательно прочитала, то с его стилем езды 10000 км за 8 месяцев, то поняла какой он человек педантичный. Я даже ему говорил, что он имеет право обратиться к любому дилеру, но он же машину в Новочебоксарске купил!
--------------------