эт ты за себя сказанул? Ещё есть понятие экономия и нежелание переплачивать .
И какая была экономия заезжать к ОД? Халява? Нежелание переплачивать? Не зная абсолютно ни цен, ни качества проводимых работ сделать вывод об экономии можешь только ты.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
И какая была экономия заезжать к ОД? Халява? Нежелание переплачивать? Не зная абсолютно ни цен, ни качества проводимых работ сделать вывод об экономии можешь только ты.
ну ты о жадности хорошо осведомлён, как и должно быть у местных бизнесменов.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 4 2018, 10:14
Ну наверняка , там типа акция какая нить была... Типа зама идет зиме дорогу... Мойка в подарок... По сути... Еслеи в авто реально лошара... То дорога ей к официалам... Да будет гораздо дороже, но непридется бегать по автомагазинам, искать слесарей потом развальщиков... Ну и гарантия оф диллера на запчасти и работу...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
а кто-то в ВАЗ ездит ремонтироваться, после окончания гарантии?
После окончания гарантии? Я вот не экстрасенс и не увидел этого в теме. Научишь?
Цитата(придурокъ @ Dec 4 2018, 10:18)
Ну наверняка , там типа акция какая нить была... Типа зама идет зиме дорогу... Мойка в подарок... По сути... Еслеи в авто реально лошара... То дорога ей к официалам... Да будет гораздо дороже, но непридется бегать по автомагазинам, искать слесарей потом развальщиков... Ну и гарантия оф диллера на запчасти и работу...
Ну и я о том же. Но объяснить очевидное некоторым очень сложно, практически не возможно. Сэкономить хотят, правда неизвестно каков будет потом результат.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
И какая была экономия заезжать к ОД? Халява? facepalm_ani.gif Нежелание переплачивать? Не зная абсолютно ни цен, ни качества проводимых работ сделать вывод об экономии можешь только ты.
главное не цена конечно же. речь вообще не о цене и у официалов не всегда бывает супер результат, к тому же мое доверие к ним немного пошатнулось, хочу знать альтернативные варианты
Цитата(miron111 @ Dec 4 2018, 10:14)
Ещё раз, абсолютно ничего не зная ни о расценках, ни о качестве работ как можно сделать вывод, что сэкономишь?
всегда всё можно узнать, и я не об этом , а вы всё о своем, не судите по себе или за прошлое до сих пор говно кипит?
После окончания гарантии? Я вот не экстрасенс и не увидел этого в теме. Научишь?
Ну и я о том же. Но объяснить очевидное некоторым очень сложно, практически не возможно. Сэкономить хотят, правда неизвестно каков будет потом результат.
те же самые з/ч у официалов дороже раза в два
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а ты всегда уверен в ОД? Что то по соседней теме незаметно. По поводу сайленблоков. Приговорили у ОД, меняла в гараже, потом проверила у ОД ТТС шкода, но это единственные от которых только хорошее впечатление. (Не Альянс и не Че -лада.) И то вроде экономно вышло.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 4 2018, 10:38
А я о том, что если я далёк от чего либо, то признаю, что это не моё. Речь точно не о цене? А о том, что где то возможно сделают лучше?
это уже вас не касается зачем и почему я что-то хочу, информация любая не помешает. тут тема не для того чтобы я перед вами отчитывалась сэкономить хочу или еще что , так что если конструктивного сказать нечего - проходите мимо