Два новеньких автобуса столкнулись на Привокзальной
Авария произошла вечером 3 декабря при движении в сторону центра Чебоксар. Предварительно, водитель автобуса ЛИАЗ-5292 с номером АР06321 (24 маршрут) столкнулся с попутным автобусом ЛИАЗ-5292 с номером АР05121 (маршрут пока неизвестен). В результате у одного автобуса разбито лобовое стекло, у другого – помята крышка двигателя и имеются сопутствующие повреждения. 1
Известно, что оба автобуса принадлежат одному перевозчику – «Авто-экспресс-4». В прошлый четверг (за два дня до начала реформы) руководство предприятия сообщало, что у них на работу было принято всего 108 водителей при норме 250 человек. Смог ли перевозчик набрать за короткие сроки необходимое количество сотрудников, пока неизвестно.
Я на остановке в это время стояла. И да, я к этим "колхозанам" отношусь.
Чо не снимала на смартфон и неотправила в гибдд ? Я , лично только за , такие меры... Ибо всегда пропускаю троллейбус или автобус выезжающий с остановки... А маршрутчиков, которые включили левый поворотник , кс только остановились... конечно нет.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мдэ, ну и алени на этих автобусах новых ездят за рулем. Сегодня вечером на кольце керек он не мог проехать по кольцу. Зная какие там чудаки остановился я и другие водилы и пропускаем его, места вагон, он стоит и сигналит без остановки. Пока я в ответ не посигналил он так и не ехал.
+100500 у меня тоже ребенку 11 лет и со спортивной секции из 27 школы теперь тож проблема добираться. Вчера в итоге не стали ждать 22 трол на роще. а дошли до берендеевского леса и там только сели на 37 автобус.
Ну не бараны ли в администрации сидят?
У вас ещё есть шансы на то, что б добраться до дома побыстрее. Мы же в 3-м лицее учимся, оттуда до кольца Рощи пиликать и пиликать.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Мдэ, ну и алени на этих автобусах новых ездят за рулем. Сегодня вечером на кольце керек он не мог проехать по кольцу. Зная какие там чудаки остановился я и другие водилы и пропускаем его, места вагон, он стоит и сигналит без остановки. Пока я в ответ не посигналил он так и не ехал.
Походу с разных колхозов набрали, щас в общаге водки с устатку тяпнут. Завтра с утра все борзыми станут. На кольце лучше сразу пропускать...
Боятся они, мне кажется, что в твоём случае, что при выезде с остановки. Видимо за ДТП премию пригрозили лишать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 4 2018, 20:38
Дешевле - это сколько? Какова зарплата приезжих? Не думаю, что у нас зарплаты выше.
Писали уже сколько. Около 25000. Это с планом. Кто пойдёт на такую работу с такой зарплатой? Ну наши скорее тоже есть.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 4 2018, 22:36
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
не деньги? люди вон в школе мастерскими заведуют за 22 тысячи при стаже 26 лет
Деньги, но за эту работу должны платить больше. Либо предоставить кондуктора как минимум. Кстати. В Москве учителя на сдельной оплате и неплохо живут.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 4 2018, 22:57
--------------------
В Москве учителя на сдельной оплате и неплохо живут.
Вы б ещё загнивающий Запад вспомнили. А если серьёзно, то двадцатник явно мало для такой работы. И вот ещё что мне любопытно. Кто был виновником ДТП, наш маршрутчик (бывший) ил приезжий?
--------------------
С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости