Два новеньких автобуса столкнулись на Привокзальной
Авария произошла вечером 3 декабря при движении в сторону центра Чебоксар. Предварительно, водитель автобуса ЛИАЗ-5292 с номером АР06321 (24 маршрут) столкнулся с попутным автобусом ЛИАЗ-5292 с номером АР05121 (маршрут пока неизвестен). В результате у одного автобуса разбито лобовое стекло, у другого – помята крышка двигателя и имеются сопутствующие повреждения. 1
Известно, что оба автобуса принадлежат одному перевозчику – «Авто-экспресс-4». В прошлый четверг (за два дня до начала реформы) руководство предприятия сообщало, что у них на работу было принято всего 108 водителей при норме 250 человек. Смог ли перевозчик набрать за короткие сроки необходимое количество сотрудников, пока неизвестно.
Теоретически я согласен, но у нас все через ЖО.. делается: убрали 49 маршрут ЮЗР- СЗР типа вместо него 22 трали-вали ходит. Да только этих трали- вали всего 2 шт на рейсе. Ребёнок 11 лет из школы в сзр до дома в юзр 40 минут ждал этот транспорт. Ладыков - чудак на букву М.
+100500 у меня тоже ребенку 11 лет и со спортивной секции из 27 школы теперь тож проблема добираться. Вчера в итоге не стали ждать 22 трол на роще. а дошли до берендеевского леса и там только сели на 37 автобус.
Волгоградские правила : Кто больше - у того преимущество.
Псих, который на автобусе таранил спецом нарушителей в Волгограде был? Я прям буду злорадствовать, когда начнут жаловаться здесь на беспредел автобусников те, кому мешали маршрутки на дороге.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 4 2018, 10:25
Че то борзые эти автобусники какие то. Сегодня с утра один внаглую на шупашкарское кольцо заехал, не уступая тем кто по этому кольцу двигаются.
Борзые это очень мягко сказано. В 9 утра от электротоваров в сторону дома мод одновременно поворачивали автобус с левой полосы и троллейбус с правой. После поворота автобус решил выйти на правую полосу, по которой ехал троллейбус и чуть не вытолкнул его на тротуар. После этого они остановились, и минуту выясняли отношения, заблокировав перекресток на%%й.
"Хамарялы", "колхозаны", "понабрали колхозников из русских деревень" ... Хорошо, что у нас водители все сплошь коренные городские интеллигенты! На глазах буквально большой новенький автобус не мог отъехать от остановки. Высунул немного нос и стоял с поворотником, пытался выехать из кармана на единственную полосу. Хоть бы одна {плохой водитель} пропустила! Так и простоял около минуты, пока не появился более-менее достаточный зазор.
"Хамарялы", "колхозаны", "понабрали колхозников из русских деревень" ... Хорошо, что у нас водители все сплошь коренные городские интеллигенты! На глазах буквально большой новенький автобус не мог отъехать от остановки. Высунул немного нос и стоял с поворотником, пытался выехать из кармана на единственную полосу. Хоть бы одна {плохой водитель} пропустила! Так и простоял около минуты, пока не появился более-менее достаточный зазор.
Ну это уже к себе относи... Ты обязан предоставить преимущество ОТ выезжающему с остановки... Те кто не предоставил... ну нарушители... И по сути , их надо отлучать от вождения авто... Пусть ездЮт на ОТ.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну это уже к себе относи... Ты обязан предоставить преимущество ОТ выезжающему с остановки... Те кто не предоставил... ну нарушители... И по сути , их надо отлучать от вождения авто... Пусть ездЮт на ОТ.
Я на остановке в это время стояла. И да, я к этим "колхозанам" отношусь.