Два новеньких автобуса столкнулись на Привокзальной
Авария произошла вечером 3 декабря при движении в сторону центра Чебоксар. Предварительно, водитель автобуса ЛИАЗ-5292 с номером АР06321 (24 маршрут) столкнулся с попутным автобусом ЛИАЗ-5292 с номером АР05121 (маршрут пока неизвестен). В результате у одного автобуса разбито лобовое стекло, у другого – помята крышка двигателя и имеются сопутствующие повреждения. 1
Известно, что оба автобуса принадлежат одному перевозчику – «Авто-экспресс-4». В прошлый четверг (за два дня до начала реформы) руководство предприятия сообщало, что у них на работу было принято всего 108 водителей при норме 250 человек. Смог ли перевозчик набрать за короткие сроки необходимое количество сотрудников, пока неизвестно.
Мож хватит злорадствовать? Тот бардак, который творился с маршрутками надо устранять.
маршрутки надо убирать постепенно и замещая а не рубя. и не в одни руки. Даже элементарный пример, сколько раз частники пытались вывести на маршрут автобусы средней вместимости - рынку эти автобусы нафиг не нужны оказались (не оправдались они, а эти пазики и лиазы в ремонте будут постоянно находится) Но от этого будет еще больший хаос ( питерцы загнут все маршруты под себя, потом будут гнуть троллебусников) в итоге сделают монополию и цену за проезд поднимут до уровня мегаполисов.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 3 2018, 22:10
Осуществляют продажу билетов только на остановках, при полной остановке автобуса
Я вообще не понимаю как водитель должен всех обилетить и за дорогой следить. Особенно в час пик. Зы: думаю, что кондукторы вернутся, иначе можно просто зайцами кататься. Не будет же водитель останавливать движение ради зайцев.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мож хватит злорадствовать? Тот бардак, который творился с маршрутками надо устранять.
Ещё большим бардаком. А ведь зима ещё и не настала
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
3 декабря,снег,гололеды,минусовая,Волгу уже по льду переходят,все в полный рост,а у вас все еще зимы нет?!
Зима, когда снега наметет по колено, а так жалкое подобие.
--------------------
а вообще даже интересно - кому в голову вообще пришла идея набирать водителей на общественный транспорт в каких-то бенях? особенно для работы в городе, где херова туча своих безработных водителей?
Во многих регионах "Питер авто" "славится" экономией на персонале (правда такая "экономия" обычно (не только у Питер авто) крайне негативно сказывается на технике). + это явно не страховой случай и "догнавшего" водителя ожидаются большие проблемы
Сообщение отредактировал mif27 - Dec 3 2018, 22:46
--------------------
Излагаю позицию с точки зрения закона. Активисты со своими неадекватными хотелками: хоть ЕР, хоть ПАРНАСА и пр. идите лесом
Водитель он же кондуктор, без многолетнего опыта не всякий сможет. А с опытом за 150р в час работать немного желающих.
Пишут, что 150 это с премией, а без премий там ... полная, близко к нормативам не стоявшая. Интересно они СОУТ проводили? Работа на их маршрутах в спецстаж водителя по городу идет? (Или "забили" на СОУТ а с ней и на вредность)
--------------------
Излагаю позицию с точки зрения закона. Активисты со своими неадекватными хотелками: хоть ЕР, хоть ПАРНАСА и пр. идите лесом
Теоретически я согласен, но у нас все через ЖО.. делается: убрали 49 маршрут ЮЗР- СЗР типа вместо него 22 трали-вали ходит. Да только этих трали- вали всего 2 шт на рейсе. Ребёнок 11 лет из школы в сзр до дома в юзр 40 минут ждал этот транспорт. Ладыков - чудак на букву М.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Тот бардак, который творился с маршрутками надо устранять.
Почему творился? Он и сейчас творится. Красный им не указ. Полосность тоже. А чтобы убрать бардак, нужна добрая воля власти. А властям, судя по всему, на это начхать.
--------------------
С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(mif27 @ Dec 3 2018, 22:45)
Во многих регионах "Питер авто" "славится" экономией на персонале (правда такая "экономия" обычно (не только у Питер авто) крайне негативно сказывается на технике). + это явно не страховой случай и "догнавшего" водителя ожидаются большие проблемы
Почему данное ДТП не является страх случаем? ДТП оформлено как наезд на стоячее ТС, виновник сзади.. Почему по ОСАГО не получит выплату?