За поворот на парковку у Дома мод штрафуют на 5 тысяч
Водителям, проигнорировавшим сплошную перед перекрестком Президентского бульвара и улицы К.Воробьевых, начали приходить штрафы. Наказывают на 5 тысяч рублей, по части 4 статьи 12.15 – выезд на встречку. Посмотреть фото
Нарушители не согласны с наказанием: за поворот налево в нарушение требований разметки должны наказывать по части 2 статьи 12.16 КоАП, считают они. По этой статье предусмотрен штраф 1000-1500 рублей.
Вот еще один штраф с того перекрестка. Впрочем, в этом случае водитель срезал угол и его действия на наш взгляд могут рассматриваться как движение по встречке.
Ездила сегодня в ГАИ- я по встречке не ехала. Был поворот. Буду оспаривать.
Камера быстро окупиться и начнет прибыль приносить энто же пизнес узаконенный... А зимой когда сплошной не видно будет камера планы все перевыполнит... А за встречку и права могут отжать, даже если метр проехал, штраф так то облегченное наказание... Местов нету на заливе я стараюсь там не бывать от слова вообще
Цитата(oOl3g @ Nov 30 2018, 17:05)
Бестолковая разметка! То есть, придется на перекрестке разворачиваться, чтобы заехать на стоянку. А это нагрузка на перекресток - больше аварийность. Какой смысл в этой сплошной? Там движения-то нет. Можно подумать, что все на машинах едут вниз к заливу
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 30 2018, 17:29
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Интересно, за выезд с парковки наверх, какой штраф зимой, когда разметка не видна под снегом, будет? И знака "только направо" на выезде с парковки нет...
Интересно, за выезд с парковки наверх, какой штраф зимой, когда разметка не видна под снегом, будет? И знака "только направо" на выезде с парковки нет...
Судя по фото камера рубит там давно. А знаков до сих пор нет.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!