Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

«Приора» задела пешехода у Рябинки

klassik393
post Nov 29 2018, 10:22 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(Deux @ Nov 29 2018, 10:17)
Кого за оставление места? Пострадавшая ушла, кто заявлять-то будет, ГАИ что ли вызывать ему? Чувак был невнимателен, не прав в данной ситуации, но он же не сам себе злобный буратино.
*
еще какой злобный, пострадавшей станет дома плохо и все, приехали....и в ПДД гляньте ради своего благополучия.
Profile CardPM
  -1/+8  
Skite
post Nov 29 2018, 10:30 
Отправлено #17

Гуру

Вэста

Цитата(AutoNews @ Nov 29 2018, 08:58)
Приора задела пешехода у Рябинки, Чебоксары
*

забавное там место, три пешеходных перехода подряд, на одном переходе есть светофор, на следующем переходе нет светофора, на третьем опять есть светофор. кто такое придумал? ну поставьте три светофора и зеленой волной накройте. реально опасный участок дороги. за рулем приоры алень безглазый.

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
mayleen
post Nov 29 2018, 10:45 
Отправлено #18

Гуру

Кого за оставление места? Пострадавшая ушла, кто заявлять-то будет, ГАИ что ли вызывать ему?
*
В зависимости от того какой номер знаете, звонить в ГИБДД, полицию или 112. Пострадавшая через некоторое время может себя плохо почувствовать, обратится в мед.учреждение и водителя в розыск объявят с последующим лишением.

Чувак был невнимателен, не прав в данной ситуации, но он же не сам себе злобный буратино.
*
Если лишат прав, то окажется сам себе злобным буратино.
Profile CardPM
  0/+3  
pa6ik
post Nov 29 2018, 10:55 
Отправлено #19

Постоялец

Цитата(gamerfx @ Nov 29 2018, 09:43)
В нашей реалии только камеры контроля ПП, контроля полос и траекторий поворотов помогут.
*

Я перехожу дорогу по ПП, на второй полосе меня сбивает авто, как мне, сбитому пешеходу, помогла камера, которая просто штрафует водителя?
Profile CardPM
  -1/+2  
koresh1969
post Nov 29 2018, 11:22 
Отправлено #20

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Кого за оставление места? Пострадавшая ушла, кто заявлять-то будет, ГАИ что ли вызывать ему? Чувак был невнимателен, не прав в данной ситуации, но он же не сам себе злобный буратино.
*

если пострадавшая обратится в больницу за мед.помощью, то медработники больницы позвонят в ГИБДД .
Profile CardPM
  0/+2  
koresh1969
post Nov 29 2018, 11:24 
Отправлено #21

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(pa6ik @ Nov 29 2018, 10:55)
Я перехожу дорогу по ПП, на второй полосе меня сбивает авто, как мне, сбитому пешеходу, помогла камера, которая просто штрафует водителя?
*

Вам не поможет , но поможет другим ,которых не сбили и которым не уступили дорогу. Поскольку водителю придёт штраф
Profile CardPM
  -1/+1  
Platin
post Nov 29 2018, 11:39 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Mess!4H @ Nov 29 2018, 09:59)
А лучше чтобы пешики через каждые пять метров друг за другом шли?
*

они так идут в часы пик. а светофор тормозит поток всерьез, надолго и в течение всего дня

Сообщение отредактировал Platin - Nov 29 2018, 11:39
Profile CardPM
  0/0  
seven7
post Nov 29 2018, 11:50 
Отправлено #23

Эксперт

в гибдд видео надеюсь отправили ,пусть пешком приораст походит
Profile CardPM
  -4/+1  
gamerfx
post Nov 29 2018, 11:53 
Отправлено #24

Постоялец

Форд Фокус 3 седан

Цитата(pa6ik @ Nov 29 2018, 10:55)
*

Суть в том, что на наличие камер реагирую почти все, боясь получить штраф, а знаками пренебрегают будь то знак ПП, Ограничение скорости, запрет поворота и т.п.
А по вашей логике Вам поможет только бетонный блок который вы будете тянуть рядом swoon.gif переходя дорогу.
Камера не панацея, но действует в разу лучше светофора.
Ну и темя для срача про переходы через каждые 200 м не нова biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
CheGuevara
post Nov 29 2018, 12:38 
Отправлено #25

Эксперт

Цитата(gamerfx @ Nov 29 2018, 09:43)
В нашей реалии только камеры контроля ПП, контроля полос и траекторий поворотов помогут.
На знаки и светофоры многие обращают внимание в последнюю очередь, считая, что знак это факультативная штука на дороге  biggrin.gif
Сейчас показателен светофор со стрелкой и знак движение только прямо напротив ленты ) Примерно 50% водителей замечают изменения, а остальные 50% смотрят на них как на идиотов из-за того, что при горящем зеленом все почему-то стоят  lol.gif
*

После того, как прочитал все комментарии, я не врубаюсь, как быть тем, кто отвечает за безопасность на дорогах. Один требует установить светофоры на переходах, другой доказывает от этого наоборот хуже будет, третий с пеной во рту доказывает, что надо камеры понавесить везде, четвертый жалуется на камеры и т.д. А все себя считают единственно умными и сделай администрация по другому, то все- в администрации все идиоты. А может дело не в них, а то что мы себя считаем слишком умными?
Profile CardPM
  0/+1  
sergey1448
post Nov 29 2018, 12:46 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(gamerfx @ Nov 29 2018, 11:53)
Суть в том, что на наличие камер реагирую почти все, боясь получить штраф, а знаками пренебрегают будь то знак ПП, Ограничение скорости, запрет поворота и т.п.
...
*

Мы, наверное, в разных местах ездим unknw.gif
По моим наблюдениям, к сигналам светофора у водителей отношение всё же намного более уважительное, чем к камерам и к дорожным знакам. Знаками пренебрегают многие, камеры тоже для некоторых (таких уже гораздо меньше) не помеха, а вот откровенно кладущих на запрещающий сигнал светофора встречаю крайне редко.
Моё видение такое: если на ПП ставят светофор с кнопкой - значит, хотят, чтобы наездов не было, если ставят камеру - значит, хотят срубить бабла. Разумеется, при этом будут втирать, как они о безопасности пешеходов заботятся. Верьте больше и можете аплодировать.
Profile CardPM
  0/+4  
гильотин
post Nov 29 2018, 12:55 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(FenИКС @ Nov 29 2018, 09:08)
Надеюсь этого индивидуума прав лишили (лишат), за оставление места?!
...
*

Тут есть нюанс.
Оставление места ДТП.
А что есть ДТП? Документы. Участники ДТП.
Является ли видеосъемка подтверждением ДТП? smile3.gif Если нет ни того, ни другого...

Сообщение отредактировал гильотин - Nov 29 2018, 12:57
Profile CardPM
  -6/0  
романт
post Nov 29 2018, 13:02 
Отправлено #28

Гуру

*

вот ещё один подобный нашелся малолетний
Цитата(гильотин @ Nov 29 2018, 12:55)
Тут есть нюанс.
Оставление места ДТП.
А что есть ДТП? Документы. Участники ДТП.
Является ли видеосъемка подтверждением ДТП? smile3.gif Если нет ни того, ни другого...
*

ой и не один . сколько душ наивных.......
*
чуды вы . тетка через пол дня поймет что рука сама не пройдет и пойдет в травмпункт. а там ей подскажут что через гибдд этого козлика недалекого можно подоить не плохо ...и все завертится "правосудие"

Сообщение отредактировал романт - Nov 29 2018, 13:03

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
романт
post Nov 29 2018, 13:06 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(gamerfx @ Nov 29 2018, 11:53)

вы часто на красный гоняете ??
*
тупеет народ .... или все же наглеет ?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+4  
drinkins
post Nov 29 2018, 13:18 
Отправлено #30

Гуру

церато, седан, 1.6

Цитата(романт @ Nov 29 2018, 13:02)
...тетка через пол дня поймет что рука сама не пройдет и пойдет в травмпункт. а там ей подскажут что через гибдд этого козлика недалекого можно подоить не плохо ...и все завертится "правосудие"
*

Так-то тётка сама ушла с места дтп. Значит по совести должна сказать, что шла, поскользнулась, ушиблась. Чтоб водителя не наказали. Водитель конечно тот еще ездюк и наказания заслуживает. Но тогда не надо сваливать. Хотя погодите ка! Это ж хитрый план, чтоб еще сильнее наказать водителя, который пешеходов не пропускает. С одной стороны: ей пришлось бы ждать гибдд, мерзнуть, опоздать куда шла и за это водитель получил бы лишь штраф. А с другой стороны: ушла, успела куда шла, не замерзла, да еще и водителя лишением прав наказала, если конечно тот не вызывал гибдд. Гениально. А вообще таким ездюкам не место за рулем.
Profile CardPM
  -2/+2  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options