Авария произошла вечером 22 ноября в Батыревском районе на 86 км трассы А-151 недалеко от Новочелны-Сюрбеево. К счастью, обошлось без пострадавших. Посмотреть фото
Как уточнили в УГИБДД по Чувашии, скорая везла 7-летнюю девочку с аппендицитом и ее маму. У обеих диагностировали травмы.
по прямой - несомненно. В поворотах - с точностью до наоборот. Буквально несколько дней назад (в пн или вт, когда там первый снег прошел и заледенело) показывал коллеге у себя на площадке автодрома как влияет на управляемость этот самый диф. Зачем меня убеждать, что это не так?
Чаво чаво? Первый снего в понедельник или вторник? Чо курим? Первый снего был в выхи нидели ТРИ НАЗАД. Лидянной дождь в субботу... Чот ты там увидел в понедельник вторник , я даж представить себе нимоЖу... Нет... можу... Вчира передомной шнива дрифтовала... Причем на новой импортной шипованной рИзине на асфальте.... У мну ниполучилось.... Не шлифует...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Чаво чаво? Первый снего в понедельник или вторник? Чо курим? Первый снего был в выхи нидели ТРИ НАЗАД. Лидянной дождь в субботу... Чот ты там увидел в понедельник вторник , я даж представить себе нимоЖу...
т.е. не понятно, что речь идет о снеге, который сейчас лежит?
Он ей гордился... вроде континенталь какая то... хотя какая разница? Выж типа говорите шипы это фсЁ! Я чото нихрена это фсЁ ниачучаю... И кажется начинаю понимать почему....
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 23 2018, 17:00
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
да чо тут спорить: полный привод вытащить из заноса, и тем более сноса, всегда сложнее, чем монопривод другое дело , что полный привод лучше держит трассу
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
да чо тут спорить: полный привод вытащить из заноса, и тем более сноса, всегда сложнее, чем монопривод другое дело , что полный привод лучше держит трассу