Авария произошла вечером 22 ноября в Батыревском районе на 86 км трассы А-151 недалеко от Новочелны-Сюрбеево. К счастью, обошлось без пострадавших. Посмотреть фото
Как уточнили в УГИБДД по Чувашии, скорая везла 7-летнюю девочку с аппендицитом и ее маму. У обеих диагностировали травмы.
Чо вы присрались к всесезонке? Ну хренли вы сегодня тормозили ? На шипах... ехали сорок... Кого чуть швырнуло ваще тормозили... на всесезонке , как тока стадо объедешь , спокой ехал 80 км.ч по тракторостроителей и десятой пятилетки... Ладно мало сегодня с утра машин было...
каждый день вижу нивы и шнивы, которые жестоко тупят на дороге, сэкономили на резине. не ты ездишь на ниве о420сс? адский тошнот.
Цитата(придурокъ @ Nov 23 2018, 12:58)
это когда по трассе или надо ехать со скоростью 80+ по такому покрытию...
я ж говорю тошнот.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 23 2018, 13:00
Да ну ??? При отключенной блокировке всегда существует вероятность того , что какое-то из колёс будет крутится быстрее . А вот какое колесо ,на каком из мостов ,будет крутится быстрее - это большая загадка .
И ещё тебе вопрос - можно ли на ниве на ходу, без выжима сцепления , включить блокировку ?
А......ый профи... КанечнА! И даже иногда очень нужно! Но не вам паходу... Если ты задаешь такие вопросы....
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 23 2018, 13:04
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Теперь читай то что ты цитировал... Теперь поговорим о проходимости,
давай все же придерживаться темы разговора? причем здесь проходимость? Спор шел о маневрировании на скользком покрытии
Цитата(koresh1969 @ Nov 23 2018, 12:55)
Да ну ??? При отключенной блокировке всегда существует вероятность того , что какое-то из колёс будет крутится быстрее . А вот какое колесо ,на каком из мостов ,будет крутится быстрее - это большая загадка .
тебе еще раз повторить? нет никакой загадки, ибо нет никакой разницы для водителя
Цитата(koresh1969 @ Nov 23 2018, 12:55)
И ещё тебе вопрос - можно ли на ниве на ходу, без выжима сцепления , включить блокировку ?
можно
Цитата(придурокъ @ Nov 23 2018, 12:58)
Ну на заднем приводе я уже нИезжу с прошлого века... Щаз или пп привод или передний привод...
давай все же придерживаться темы разговора? причем здесь проходимость? Спор шел о маневрировании на скользком покрытии тебе еще раз повторить? нет никакой загадки, ибо нет никакой разницы для водителя можно
модель пп автомобиля можешь назвать?
Ну нИзнаю... Это ты приплел эту хрень тИоретигов от журналистики... Фишка в чём? Когда ты едешь на моноприводе на подобном покрытии... то ты можешь ДО определенной скорости контролировать заносы сбросом или добавлением газа... Когда ты едешь по такому же покрытию на пп при свободных дифах..... То то ты будешь не в состоянии контролировать авто ибо то перед может пробуксовть то зад... И ты незнаешь как это нейтрализовать... Межосевая блокировка позволяет заметно повысить скорость движения ... или стабильность и безопастность по сравнению с моноприводом. Ну паходу тут у тя , как и у твоего брата Скайта, надежда тока на рИзину ну и маленькую скорость...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Т.е. в городе сегодня когда я ехал 80км.ч. Я тошнил? С какой скоростью ты сегодня по чебам передвигался?
не знаю где ты сегодня ездил 80, везде КДМ и тошноты, заблокировали все дороги. я б тебе выложил фотку скорости из сигналки вчера вечером, но тошноты обидятся и заминусят.
Ну нИзнаю... Это ты приплел эту хрень тИоретигов от журналистики...
почему тИоретигов? Нормальные практики. И вроде как пишут то, что есть на самом деле. Лично у меня точно такие же впечатления от ежедневной езды по разным покрытиям на этой машине
Цитата(придурокъ @ Nov 23 2018, 13:27)
Фишка в чём? Когда ты едешь на моноприводе на подобном покрытии... то ты можешь ДО определенной скорости контролировать заносы сбросом или добавлением газа... Когда ты едешь по такому же покрытию на пп при свободных дифах..... То то ты будешь не в состоянии контролировать авто ибо то перед может пробуксовть то зад... И ты незнаешь как это нейтрализовать...
прекрасно контролируется все точно так же, как на ЗП, только поустойчивее. Ну на практике так
Межосевая блокировка позволяет заметно повысить скорость движения ... или стабильность и безопастность по сравнению с моноприводом.
по прямой - несомненно. В поворотах - с точностью до наоборот. Буквально несколько дней назад (в пн или вт, когда там первый снег прошел и заледенело) показывал коллеге у себя на площадке автодрома как влияет на управляемость этот самый диф. Зачем меня убеждать, что это не так?
Ну паходу тут у тя , как и у твоего брата Скайта, надежда тока на рИзину ну и маленькую скорость...
насчет скорости наверное не стоит что-то утверждать, пока сам не увидишь а насчет резины - это да, резину предпочитаю по возможности самую лучшую из той, какую могу себе финансово позволить. И зимой конечно хорошую шипованную (ибо и по горочкам ледяным ездить приходится, да и абс с ней работает поадекватнее)
не знаю где ты сегодня ездил 80, везде КДМ и тошноты, заблокировали все дороги. я б тебе выложил фотку скорости из сигналки вчера вечером, но тошноты обидятся и заминусят.
Ну такие тошноты как ты везде... Я сказал с какой скоростью ездил... Были люди и быстрее меня... но таких как ьы гораздо больше...
--------------------
Я те уже сто раз грил , что езжу на унитазе... На всесезонке... Без есп , которая вас пугает своим миганием , и вы думаете что едете пАчти как боги... В реале , как обосравшиеся пердуны...
--------------------
ну а все таки? из чего здесь тайну-то делать? На Ниве или на Шниве ездишь?
Ну на длинной... А какая разница? Чо миняет? Хотя для вас биатлонистов..... Вы наверное учитываете при управление посоали или не поссали... Хотя суть я понял..... Что ты , что Корешь.... Про скайта ваще промолчу... нИпонимаете основ управления авто...
--------------------