Авария произошла вечером 22 ноября в Батыревском районе на 86 км трассы А-151 недалеко от Новочелны-Сюрбеево. К счастью, обошлось без пострадавших. Посмотреть фото
Как уточнили в УГИБДД по Чувашии, скорая везла 7-летнюю девочку с аппендицитом и ее маму. У обеих диагностировали травмы.
Тока какая разница какой привод если резина недержит при торможении и буксует при трогагнии даж на асфальте ?
разница на самом деле очень большая. Я помню, ездил зимой на Ниве на штатной ВЛИ (было давно и машина служебная у меня была) - на самом деле без блокировки было совсем худо, а с ней очень даже здорово. Фактически это получаются разные машины по поведению.
разница на самом деле очень большая. Я помню, ездил зимой на Ниве на штатной ВЛИ (было давно и машина служебная у меня была) - на самом деле без блокировки было совсем худо, а с ней очень даже здорово. Фактически это получаются разные машины по поведению.
И по проходимости... И все будет зависеть от дорожных условий.... Если у мну брательник, на штатной резине снег толкал как бульдозер, но после переобувки в вашу любимую шиповку, у него это перестало получатся.... Нахрен такая резина , которая работает в очень узких условиях? Я на льду лучше буду более акуратен (хотя не факт что ваша резина работает лучше), чем сосать во всех других ситуациях...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
И по проходимости... И все будет зависеть от дорожных условий.... Если у мну брательник, на штатной резине снег толкал как бульдозер, но после переобувки в вашу любимую шиповку, у него это перестало получатся....
ну это понятно, что грязевая по снегу едет совсем не так, как дорожная
Цитата(придурокъ @ Nov 27 2018, 09:58)
Нахрен такая резина , которая работает в очень узких условиях? Я на льду лучше буду более акуратен (хотя не факт что ваша резина работает лучше), чем сосать во всех других ситуациях...
вот это и есть истина (ну кроме того, как на твердых покрытиях работает та и другая резина) - каждый выбирает по своим потребностям, если постоянно-периодически ездить по целине, и только изредка выбираться на дорогу, то конечно нужен злой протектор, а если наоборот, то и резина наоборот. Я, к примеру, гораздо чаще по дорогам езжу (в сугробы только в выходные получается) и по льду/каше моя резина едет очень устойчиво, да и в сугробах не дает чувствовать себя ущербным, а вот летняя у меня на льду вообще никак (МТ)
И по проходимости... И все будет зависеть от дорожных условий.... Если у мну брательник, на штатной резине снег толкал как бульдозер, но после переобувки в вашу любимую шиповку, у него это перестало получатся.... Нахрен такая резина , которая работает в очень узких условиях? Я на льду лучше буду более акуратен (хотя не факт что ваша резина работает лучше), чем сосать во всех других ситуациях...
Ну кордиат вроде.. Шипы фсЕ! на месте, глубина потектора примерно сантиметр , хотя для асфальта это не принципиально... Тока какая разница? Ты ссыль осилил? Нет?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну кордиат вроде.. Шипы фсЕ! на месте, глубина потектора примерно сантиметр , хотя для асфальта это не принципиально... Тока какая разница?
Кордиант - то еще г... Свои первые зимы я катал на отечественной Я-670 - копии Goodyear UG500, а впоследствии Кордиант чего-то там. Проблем не испытывал ни на асфальте, ни на снегу, ни на льду. Затем я перешел на резину импортную: Gislaved, Goodyear, Continenteal - аналогично: никаких проблем вообще нигде и никогда. Насчет шипов: на моем зимнем Контике отсутствует %-ов 30 шипов, при этом протектор вполне себе нормальный - люблю быстро проходить повороты. Проблем не испытываю. Вообще.
Цитата(придурокъ)
Ты ссыль осилил? Нет?
А нафига? У меня все хорошо, мне ничего не мешает. Зимой юзаю зимнюю резину, летом летнюю. В апрельский снегопад понял, что летний Continenteal вполне себе нормально едет по снегу, но зимний Continenteal делает это лучше. Умышленно ездить круглый год на летней резине в голову даже не приходило. В случае крайней необходимости могу, а специально - ну на...
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 28 2018, 16:58