По предварительной информации УГИБДД, 44-летний водитель VW Polo выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Hyundai Solaris, который завершал маневр – поворот налево.
В результате аварии пострадал 27-летний водитель «Соляриса».
У тебя еще и желтый мигает при смене цветов светофора. Я по наивности думал, что только зеленый может мигать. Век живи- век учись.
Жёлтый мигающий есть, зря вы иронизируете. Есть такие светофоры, а раньше их было много, ибо водилы понимали, раз мигает, значит перекрёсток нерегулируемый. Таких долбанов не было...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Жёлтый мигающий есть, зря вы иронизируете. Есть такие светофоры, а раньше их было много, ибо водилы понимали, раз мигает, значит перекрёсток нерегулируемый. Таких долбанов не было...
Прочти повнимательнее и приведи пример мигающего желтого при смене цветов светофора. Про постоянно мигающий желтый, спасибо, я и без тебя знаю.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Прочти повнимательнее и приведи пример мигающего желтого при смене цветов светофора. Про постоянно мигающий желтый, спасибо, я и без тебя знаю.
Ещё один учитель. Я про, что пишу? Ты слово " старый" как понимаешь? Честно говоря вы все абсолютно одинаковы, и те, что в ДТП попали машины хх, а не вы и это случайность. Как читать не умеите, так и осмысливать написанное.
Как тебе, или вам, а вам по моему это по фигу, я писал про те светофоры когда Вы ещё род стол пешком ходили...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Адский перекресток, даже после того как зеленый загорелся, лучше пару секунд постоять, всегда найдется ....., который летит на мигающий желтый-красный!!!!
Повезло очень водителю Соляриса, что есть подобное видео, доказывающее пролёт перекрёстка на красный водителем Поло. Без видео Поло бы кричал, что заканчивал пролёт перекрёстка на моргающий зеленый (жёлтый) и пришлось бы делать виновным Солярис. По ПДД бесспорная вина Поло в ДТП. Обращу внимание на другой факт, который наверняка ГИБДД проигнорировало. Водители типа Соляриса, у которых диарея резко схватывает, недожидающиеся поворота налево впереди стоящей машины по факту совершают поворот налево, сопряженный с ездой по встречной полосе. И должны быть лишены прав или оштрафованы на 5000 рублей (если по видео).
"Хитрожопый солярис"(не хочет стоять и ждать своей очереди) будет наказан, если у проскочуна не будет ОСАГО.
Мало пробок на Московском? Надо еще больше? Добавлю к выделенному: если боишься поворачивать налево или просто не уверен, что мешает проехать дальше и там развернуться?
Ещё один учитель. Я про, что пишу? Ты слово " старый" как понимаешь? Честно говоря вы все абсолютно одинаковы, и те, что в ДТП попали машины хх, а не вы и это случайность. Как читать не умеите, так и осмысливать написанное.
Как тебе, или вам, а вам по моему это по фигу, я писал про те светофоры когда Вы ещё род стол пешком ходили...
Ядрён-батон!!! Ты чего тупишь? В какие дебри тебя понесло? Речь идет про конкретное ДТП и конкретный работающий!, а не в аварийном режиме светофор. Покажи мне светофор, хоть старый, хоть новый, хоть будущего, который в рабочем режиме мигает желтым? Иронию Skite, которому я писал, понял. А ты влез и несешь какой-то бред про абстрактный мигающий желтый и пытаешься мне что-то тут доказать. Тебе не с кем посраться?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью