По предварительной информации УГИБДД, 44-летний водитель VW Polo выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Hyundai Solaris, который завершал маневр – поворот налево.
В результате аварии пострадал 27-летний водитель «Соляриса».
Как вы задрали... Что надо делать с перекреском? Ушатался ушлепок об стеллу, снесли стеллу... Ушатался ушлепок у мегамола, выезд замуровали... Ушатались у дома правосудия , клумбы поставили... Потом практически все развороты по Советской клумбами заставили... Причем здесь перекресток, стелла , выезд, места для разворота? Если дебилы не соблюдают пдд... Вы причинно-следственную связь можете уловить? Скем надо что то делать? С нарушителем? Или нет? Или как у нас гаевня работает, пусть и далше дибилы ездЮт. Закроем дуракм дырку... Пусть в другом месте бьются... Что ты сделаешь с этим перекрестком? Ну поставишь стрелку.. Что изменится? Ну солярке в место карасного горела бы стрелка, фольцу точно так же горел бы красный... А итог такой же... Вот водятла фольца , приравнять к нс, тридцатку штрафа и три года лишения ву... Вот так надо осчищать дороги от неадекватов... А не сносить стеллы, заделывать выезды и места для разворотов, чото делать с перекрестками..
как показывает практика, одними штрафами вопрос не решить. тут скорее всего надо менять правило проезда, а лучше всего не стрелку, а вообще запретить поворот, бывали в крупных городах замечали там практически нет поворотов таких опасных (а на эларе это опасный поворот, как ни крути, да хоть сделай доп.стрелку все-равно кто то влетит). оптимальный вариант, сделать проезд по московскому проспекту у элары без поворотов. проехать дальше и развернуться.
Как вы задрали... Что надо делать с перекреском? Ушатался ушлепок об стеллу, снесли стеллу... Ушатался ушлепок у мегамола, выезд замуровали... Ушатались у дома правосудия , клумбы поставили... Потом практически все развороты по Советской клумбами заставили... Причем здесь перекресток, стелла , выезд, места для разворота? Если дебилы не соблюдают пдд... Вы причинно-следственную связь можете уловить? Скем надо что то делать? С нарушителем? Или нет? Или как у нас гаевня работает, пусть и далше дибилы ездЮт. Закроем дуракм дырку... Пусть в другом месте бьются... Что ты сделаешь с этим перекрестком? Ну поставишь стрелку.. Что изменится? Ну солярке в место карасного горела бы стрелка, фольцу точно так же горел бы красный... А итог такой же... Вот водятла фольца , приравнять к нс, тридцатку штрафа и три года лишения ву... Вот так надо осчищать дороги от неадекватов... А не сносить стеллы, заделывать выезды и места для разворотов, чото делать с перекрестками..
как показывает практика, одними штрафами вопрос не решить. тут скорее всего надо менять правило проезда, а лучше всего не стрелку, а вообще запретить поворот, бывали в крупных городах замечали там практически нет поворотов таких опасных (а на эларе это опасный поворот, как ни крути, да хоть сделай доп.стрелку все-равно кто то влетит). оптимальный вариант, сделать проезд по московскому проспекту у элары без поворотов. проехать дальше и развернуться.
Мало пробок на Московском? Надо еще больше? Добавлю к выделенному: если боишься поворачивать налево или просто не уверен, что мешает проехать дальше и там развернуться?
Я б у таких как ты, ву измал тока за такие мысли.... Что опасного в левом повороте? Если для вас это опастный маневр, то нехрен вам зарулем делать... Или ты считаешь , что на крассный сигнал светофора проезжать перекресток , это безопасно?
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 21 2018, 11:11
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не виноват таксист. Он пропустил всех, кто имел над ним приоритет в движении. Нарушитель не может иметь приоритет в движении
Мне сотрудник в похожей ситуации (когда я завершал маневр поворота а меня стукнул выездун на чистый желтый с таймером на светофоре) сказал: С. - Обязан пропустить! У него преимущество, он едет прямо! Я - Он выехал на желтый! С. - На желтый можно, если нет возможности остановиться не прибегая к экстренному торможению. Я - Так он мог! таймер на светофоре для чего? С. - Нет не мог. Я - А как же таймер? Его издалека видно! С. -......(все в том же духе) Я - Мда... уж... то есть бегущие цифИрки на светофоре для красоты? С. - ......
Товарищ придурокъ. А на многих ужесточение правил повлияет? А как же те кто РОВНЕЕ? Или хотя бы те, у кого ежемесячный доход более 60-80к? Что им 3-5к штрафа? А вот тем у кого доход 20к это ощутимо. Или вводить коэффициенты к штрафам на основе доходов? Вот все такие умные! А в данной ситуации хотя бы стрелку надо. Хоть небольшой, а плюс. Или глобальную реорганизацию движения на перекрестке. Да только никто это делать не будет. То же самое и с перекрестком ЛенКом/324 Стр.дивизия. Сколько лет прошло... а воз и ныне там...
Проскакуны на 3 сек. красного бывают на любом перекрестке.
вчера фура на Тракторостроителей стабильно проезжала перекрестки на красный, забавно было наблюдать. ЗЫ а я бы заделал многие дыры для разворота на Тракторостроителей, задолбали там шнырять дауны, выпрыгивать перед носом.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 21 2018, 11:41
вчера фура на Тракторостроителей стабильно проезжала перекрестки на красный, забавно было наблюдать. ЗЫ а я бы заделал многие дыры для разворота на Тракторостроителей, задолбали там шнырять дауны, выпрыгивать перед носом.
Там наверняка сидел профессионал, так что все было безопасно-безопасно...
Водитель VW Polo безусловно выехал на красный. Водитель такси - не уступил Polo. Обязан был пропустить Polo, не зависимо от цвета светофора. upd: Хенде по ПДД не обязан уступить Polo.
Сообщение отредактировал Гюрза - Nov 21 2018, 13:42
По предварительной информации УГИБДД, 44-летний водитель VW Polo выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Hyundai Solaris, который завершал маневр – поворот налево.
Обоюдное будет наверно... Один проехал на красный, другой не пропустил встречку при повороте налево.