Вчера в Марпосадском районе машина вылетела в кювет. Погибла девочка
ДТП произошло 18 ноября на 9-м километре автодороги «Волга-Марпосад». Водитель не справилась с управлением и вылетела в кювет, где автомобиль перевернулся.
Управлявшая автомобилем мать и еще один пассажир получили травмы, сообщает Инстаграм ГИБДД Чувашии.
народ "авторитетного" придурка наслушается и не меняет резину
Ты зенки то разуй!Еслиб это была всесезонка ну край лето.... Какие шины стоят? Зима... ТИПА шипованная... Долбоящеры , свято верят что это гавно типа должно держать , как лето... Ну , а ТЫ... Еслиб внимательно меня читал... То заметил бы , что я пишу , что ГАВНО ЭТА ВАША ЗИМНЯЯ рИзина... Хоть обосритесь...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты зенки то разуй!Еслиб это была всесезонка ну край лето.... Какие шины стоят? Зима... ТИПА шипованная... Долбоящеры , свято верят что это гавно типа должно держать , как лето... Ну , а ТЫ... Еслиб внимательно меня читал... То заметил бы , что я пишу , что ГАВНО ЭТА ВАША ЗИМНЯЯ рИзина... Хоть обосритесь...
Я вас предупреждал по поводу вашей писанины. Кстати, где там зимняя резина?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Машина тайота королла,вышла на обгон и не справилась с управлением,вылетела в кювет,перевернулись в воздухе и на крышу,девочка сидела сзади за пассажирским сиденьем,была к сожалению не пристегнута.Завтра похороны((((
на этой зимней резине два летних сезона уже проехали наверно... скупой платит не только дважды...
вАпрос нИ об этом был... Тут дохера тИоретиков и бИатлонистов... А кто нить знает сколько примерно метров, кувЫркалсь , эта яжЕмать? Ну мне сказал свидетель... На глазах которого ушла девочка.. Кого жалеть будете? Девочку жалко... Яжемать? Или рИзина там не зимняя была? За рулем , там была манда... И мое мнение... Ваще срать во что обуто авто... Если у водятла нет мозгов, то так же ушатается... рИзина не птможет.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я ни кому не навязываю своё мнение, в отличие от Вас. Кстати, Вы видите зимнюю резину? В каком месте? Если Вы будете утверждать, что там есть посадочные места от шипов, а шипов нет, то это уже не зимняя резина, а 100% износ.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
народ "авторитетного" придурка наслушается и не меняет резину
Сегодня вечером встретила соседа, который рассказал про аварию. Вот инфа с его слов. Они ехали с Цивильска, увидели перевернутое авто, остановились. Рядом ещё пару авто стояло. За рулём авто была девушка, муж был в шоке, кричал и пинал авто. Скорую вызвали ранее остановившиеся водители, они ж и вытащили пострадавших (хотя если были разрывы внутренних органов, девочка уже была обречена). Погибшая лежала на снегу, вся в крови, умерла на его руках, держал её голову, чтоб не захлебнулась кровью. Водитель авто и её супруг не постарадали, как и их маленькая дочь, которая видимо была в авто кресле. Скорая приехала через 40 минут, после вызова, врачи констатировали смерть.
Пока мы ехали с марпосада видели две перевенувшиеся машины, никто не пострадал, остановились, предложили помощь.
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 19 2018, 21:01
Сегодня вечером встретила соседа, который рассказал про аварию. Вот инфа с его слов. Они ехали с Цивильска, увидели перевернутое авто, остановились. Рядом ещё пару авто стояло. За рулём авто была девушка, муж был в шоке, кричал и пинал авто. Скорую вызвали ранее остановившиеся водители, они ж и вытащили пострадавших (хотя если были разрывы внутренних органов, девочка уже была обречена). Погибшая лежала на снегу, вся в крови, умерла на его руках, держал её голову, чтоб не захлебнулась кровью. Водитель авто и её супруг не постарадали, как и их маленькая дочь, которая видимо была в авто кресле. Скорая приехала через 40 минут, после вызова, врачи констатировали смерть.
Пока мы ехали с марпосада видели две перевенувшиеся машины, никто не пострадал, остановились, предложили помощь.
Виной всему беспечность и летняя резина. Цена может быть много дороже, чем помятый кузов.
Наташ, и я о том же. Бахвальство о езде на летней резине и доказывание другим, что так можно ездить до добра не доводит.
Честно говоря, я не хотел бы себя видеть на месте родителей девочки, ребёнок ушёл из жизни раньше... У моего друга был такой случай, врагу не пожелаю.
--------------------
Кэп1313, я не уверена, на счёт летней резины. Спросила у него, он сказал, что ему в этот момент было не до резины, но вроде была не шипованая (цитирую) ранее написали, что липучки были.
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 19 2018, 21:11
Кэп1313, я не уверена, на счёт летней резины. Спросила у него, он сказал, что ему в этот момент было не до резины, но вроде была не шипованая (цитирую) ранее написали, что липучки были.
Липучка не панацея, как и шипы, как и шипованная лет 5-6 ибо за 5 лет полимеры теряют свои свойства (эластичность и т.д.) я тоже не уверен, вроде видны следы от шипов. Но их нет! "0", полный ноль! А это уже не резина, + глубина протектора близкая к сликам.
--------------------