Я же писал, прошёл одну полосу, посмотрел не летит ли кто на соседней полосе. Если летит стоим и ждём пока пролетит. Пролетел, смотрим ещё нет ли там никого, если нет, переходим дальше.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Я же писал, прошёл одну полосу, посмотрел не летит ли кто на соседней полосе. Если летит стоим и ждём пока пролетит. Пролетел, смотрим ещё нет ли там никого, если нет, переходим дальше.
Слишком сложный алгоритм для понимания некоторыми Убедиться в том, что авто вас пропускает? Да нет же, пешеход по любому прав ведь!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Тем более 3 полосы. Одну полосу прошёл и посмотрел нет ли на следующей полосе никого, и так все полосы. Чего сложного в этом?
Ничего сложного. Сбивают и на своей обочине. Ещё не начав движение (переход). Догоняют и на встречных полосах (по ходу движения машины), на встречной обочине. Даже в поле догоняют. Быстро бегать не всем поможет. А если переход занимает 20-30 секунд (не все ходят быстро), за это время машина на безопасном расстоянии (при скорости 110 км/ч - 20 сек=600 метров, 30 сек=900 метров) успевает приблизиться. Как оценивается возможность безопасного преодоления дорожного полотна при видимости (невидимости) машины за 1км до пешеходного перехода? Да и состояние водителя?
Ничего сложного. Сбивают и на своей обочине. Ещё не начав движение (переход). Догоняют и на встречных полосах (по ходу движения машины), на встречной обочине. Даже в поле догоняют. Быстро бегать не всем поможет.
А если переход занимает 20-30 секунд (не все ходят быстро), за это время машина на безопасном расстоянии (при скорости 110 км/ч - 20 сек=600 метров, 30 сек=900 метров) успевает приблизиться. Как оценивается возможность безопасного преодоления дорожного полотна при видимости (невидимости) машины за 1км до пешеходного перехода? Да и состояние водителя?
При чём здесь обочина, встречка и поле? Я щас говорю о этом конкретном проишествии
Сообщение отредактировал Snake !@!@!@ - Nov 17 2018, 10:34
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
При чём здесь обочина, встречка и поле? Я щас говорю о этом конкретном проишествии
Разве не про безопасный переход?
Стоим на переходе на М7. Глядим во все стороны. Все полосы свободны. Видна одна машина вдалеке (в 1км). Возможен ли безопасный переход в этом случае или нет? (обочин встречек нет)