Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(xav4ik @ Nov 16 2018, 17:35)
Или они все у вас обучены, как собаки?
Оттого, что ваши родные и близкие, а так же вы сами, необучены, как дети детсадовского возраста - машины быстрее начнут перед вами всеми останавливаться?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Оттого, что ваши родные и близкие, а так же вы сами, необучены, как дети детсадовского возраста - машины быстрее начнут перед вами всеми останавливаться?
человек в не адеквате, не буду отвечать. Всем добра и осторожности! (Рядом с нами такие нелюди)
Н как может быть все в порядке,если ты через очки не видишь,даже фирменные,заметь только ты тут всех убеждаешь,что не видно тебе,а остальные все тут сговорились и обманывают,убеждают тебя в обратном
Кто все? Получается со мной в поток остальные водители тоже слепые, раз резко снижают скорость на этом участке.
Жаль погибшую,всё для нее закончилось.Жаль водителя,он встрял в проблемы,но он останется жить. Проходят тысячелетия жизни на земле,а естественный отбор не прекращается.Раньше выживали кто мог спрятаться от голодных хищников,сейчас немного по другому,выживут те, кто спрячется,предостережется от многотонных железных "хищников"
тебе наверное не понять ; что некоторые ездят , а некоторые "летают" И эти "летающие" почему-то уверены в своей правоте ...