Лобовое аж порвало. Хорошая скорость была у БМВ, выше 90 явно. Если солнце слепит, то я снижаю скорость, чтобы не влететь куда-нибудь. Нафига было валить, если дорогу не видел? Да и сказали, что солнце было с другой стороны... Вывод: летел как в жопу ужаленный, поэтому и не смог затормозить.
хорошие это какие? Всю неделю если ехать в 8 утра со стороны базового в нюр ничего видно, особенно начиная с пешеходного перехода у best oil. Пробовала в дорогих фирменных очках, лучше не становится.
В полароидах прекрасно все видно, даже козырек не опускаю.
хорошие это какие? Всю неделю если ехать в 8 утра со стороны базового в нюр ничего видно, особенно начиная с пешеходного перехода у best oil. Пробовала в дорогих фирменных очках, лучше не становится.
У тебя зрение не в порядке похоже,у кого зрение в норме,против солнца в солнцезащитных очках комфортнее,чем без очков,и для глаз куда вреднее против солнца ехать без очков. если постоянно без очков против солнца ездить,так и зрение посадить можно,но это относиться больше к тем у кого работа каждый день за рулем.
У тебя зрение не в порядке похоже,у кого зрение в норме,против солнца в солнцезащитных очках комфортнее,чем без очков,и для глаз куда вреднее против солнца ехать без очков. если постоянно без очков против солнца ездить,так и зрение посадить можно,но это относиться больше к тем у кого работа каждый день за рулем.
у меня со зрением все в порядке, единичка оба глаза!
Понятно водитель управляет средством повышенной опасности, никто вину не снимает с него. Но я как водитель, предпочитающий учиться на чужих ошибках, всегда пытаюсь понять, что движет пешеходами? Погода отличная, видимость тоже. На какой полосе от своей обочины сбили пешехода? Почему пешеход не убедившись, что его пропускают начал движение по зебре? Он ведь в отличие от автомобиля может затормозить или не начинать движение, видя что летит машина и ему не уступает.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Если водителю солнце светило сзади, то тогда пешеходу оно напротив мешало рассмотреть низколетящий болид. Недосмотрела, не оценила, расплатилась за это жизнью...
За 1500 в оптике теже самые, что на базаре, только дороже
На самом деле ситуации разные бывают - иногда очки действительно помогают (тоже Полароид ношу), иногда мешают... В данном случае водила БМВ может иметь плохое зрение и ездить в обычных очках, которые с диоптрийными линзами. Тут уж солнцезащитные очки не наденешь сверху
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
За 1500 в оптике теже самые, что на базаре, только дороже
На самом деле ситуации разные бывают - иногда очки действительно помогают (тоже Полароид ношу), иногда мешают... В данном случае водила БМВ может иметь плохое зрение и ездить в обычных очках, которые с диоптрийными линзами. Тут уж солнцезащитные очки не наденешь сверху
А с каких пор при выборе очков на рынке, как в оптике оценивают фактическое состояние зрения? Очки очкам рознь.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!