Автомобиль источник повышенной опасности этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это же повод так небрежно передвигаться по дороге пешеходам? что за идиотские фразы безопасность каждого пешехода в большей степени в его собственных руках. есть исключения, но в большей степени. всего то нужно по сторонам смотреть и быть внимательным. а не в облаках летать
Визуально? И скорость и траекторию рассчитываете в голове в предположении что всё так и будет? Водитель авто легко может опровергнуть ваши предположения.
че за бред. если у вас с восприянием окружающего мира, то вам бы лучше одному на улицу не выходить
позволтье мне сначало думал что овцу сбили, тк покозвлочь а обртано ехал все увидел
Адекватно не в состоянии воспринять написанное? Человек ехал, увидел ДТП, не стал пялиться и создавать аварийную ситуацию своей ездой при разглядывании. Показалось ему, что сбили животное, оказалось что был не прав в своих догадках. Где тут смешное или оскорбительное? Ты случаем не из Цивильска?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
То темно, то солнце мешает, то законы физики не позволяют сбросить скорость перед ПП. Кто угодно виноват, только не я.
водила виноват, никто не спорит, а пешеходы? прут как бараны, не глядя, резко, не убедившись в безопасности перехода-ПДД. на скорости всего 60 км.ч. машина проезжает 16 метров, при резком торможении пойдёт юзом возможно с переворотом и вообще что-то часто происходят ДТП с пешеходами у Табонар. надо переход надземный и забор от пешеходов.
водила виноват, никто не спорит, а пешеходы? прут как бараны, не глядя, резко, не убедившись в безопасности перехода-ПДД. на скорости всего 60 км.ч. машина проезжает 16 метров, при резком торможении пойдёт юзом возможно с переворотом и вообще что-то часто происходят ДТП с пешеходами у Табонар. надо переход надземный и забор от пешеходов.
Ты про баранов то поаккуратней, а то вожаки стада начнут сейчас сильно возмущаться.
Отдохнет теперь в алатыре года три подумает как жить дальше, главное чтоб психика выдержала, а то и в рыбинск загреметь может. Стресс огромный водителю