«Гранта» влетела в бетонный забор у «Ленты». Водитель пьян
ДТП произошло вечером 11 ноября на проспекте Тракторостроителей. Посмотреть фото
По предварительной информации ГИБДД, водитель «Гранты» с признаками опьянения не справился с управлением, снес знак пешеходного перехода и влетел в бетонный забор, чудом не сбив женщину с ребенком.
По словам очевидцев, «Гранта» двигалась на высокой скорости.
Водителя госпитализировали с травмами.
Обновлено: в больнице водителя освидетельствовали – он был пьян. Ему 31 год. ОСАГО не было.
Накопит? Да ещё на новую???? На соседнем форуме пишут, что в Чувашии еле концы с концами сводят, денег на еду только-только хватает, а вы такое пишете.
Есть этому научное объяснение,не мягкие, а не напряженные😊.
т.е мягкие
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
там в конце "ОСАГО не было" вот проблема нарастает. перестают покупать осаго не только "бедные " , но и люди на дорогих авто ( менталитет аборигенов не перестаёт удивлять)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(романт @ Nov 12 2018, 12:01)
там в конце "ОСАГО не было" вот проблема нарастает. перестают покупать осаго не только "бедные " , но и люди на дорогих авто ( менталитет аборигенов не перестаёт удивлять)
Гранта - дорогое авто? Вот проблема нарастает...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.