По словам водителя авто с регистратором, он двигался по крайней правой полосе, «Mazda» моргала и в правом, и в левом ряду, а затем перед пешеходным переходом выполнила опережение через кармашек для общественного транспорта.
Я смотрю н никто даже и мысли не допускает, что человек действительно мог куда то очень спешить
Это не факт. Факт лишь то, что за рулем мазды неадекватный истеричка, считающий себя пупком Земли, которому все должны. Я если такого дауна пропущу, потом себя уважать перестану.
Видимо там такие хитрожопые постоянно. Позавчера какой-то джип, играя в шашки, и непрерывно моргая дальним, ехал от ирбиса до Нового города. З.ы. думаю кнопку в салон поставить параллельно датчику заднего хода. В фонарях заднего хода светодиоды по 650 люмен ))))
На левой полосе пускаю "моргальщиков", может, и вправду он "скорую" не дождался, жена рожает прямо в салоне, ну..всякое бывает:)))) На правой - никогда. Есть полоса для "двигающихся с ускорением" - вот пусть туда и двигаются:)
Сел за руль. Так-то тут и опасное вождение, и несоблюдение дистанции, и опережение других по остановочному карману, и возможно пешиков не пропустил.
Ни слова про опасное вождение в исходном сообщении,про пеших тоже не слова, а какой пункт пдд не разрешает опережать по остановочному карману? Он никого не заставил резко оттормозится или перестроиться, не играл в ‘шашки’,а значит и не совершал опасного вождения! Если кого то напрягает,что его подгоняют или просят пропустить,это ещё не нарушение. Если я не прав, укажите какие пункты ПДД нарушил водитель Мазды
Как минимум 19.2. Ну а далее - КоАП РФ Статья 12.20.
Где там сказано,что запрещено моргать? Написано, что должен переключать,вот он и переключал...меня также гаец пытался развести за то что моргал встречке о предыдущем экипаже.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(focusovod @ Nov 9 2018, 11:37)
Где там сказано,что запрещено моргать? Написано, что должен переключать,вот он и переключал...меня также гаец пытался развести за то что моргал встречке о предыдущем экипаже.
Ах, ну да. Фокус - это та же Mazda, только в профиль. Постоянно забываю.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да при чем тут запрещено/не запрещено? Я конечно согласен, что на этой дороге почему-то многие едут не пойми как. Правильно Skite ругается на тормозов, едущих по диагонали, но вот моргать тому, кто в правом ряду - это нонсенс! Вот ты сам подумай - куда он денется?
Это не факт. Факт лишь то, что за рулем мазды неадекватный истеричка, считающий себя пупком Земли, которому все должны. Я если такого дауна пропущу, потом себя уважать перестану.
Аналогично, в черте города еду как нужно, если кому то надо - объедут.
На левой полосе пускаю "моргальщиков", может, и вправду он "скорую" не дождался, жена рожает прямо в салоне, ну..всякое бывает:)))) На правой - никогда. Есть полоса для "двигающихся с ускорением" - вот пусть туда и двигаются:)
Ни на какой полосе никогда не пропускал мигальщиков и не пропущу. У кого диарея пусть объезжают как хотят.