На кольцах то почаще будет. Долой этот неправильный элемент дороги!? И вообще дороги к чертям убрать, на них тоже бьются. ДТП случаются по ошибке участников дорожного движения. При чем тут нелепые ограничения скорости?
Если че, то я вопрос задал. Сначала ответ, потом свои вопросы задавайте. Если вы еврей, к вам это не относится. Кстати, из-за чего ошибки у участников движения? И серьезность последствий от скорости?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 9 2018, 19:01
И это, как его, я уж 15 лет езжу по этим мостам в Чебоксарах, и везде стою после них, или на светофоре, или кольце. Хоть 100 топи, хоть 40 тошни. Торопыги всех объедут и выиграют 10 сек. 20... фиг с ним 30... И?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 9 2018, 19:18
Возле остановки Гражданская в сторону СЗР стоит знак 40, но после перекрестка с энтузиастов, который его отменяет, знака 40 нет. Соответственно, никаких ограничений нет. Студенты, которые дают указания вешать их, ПДД похоже не знают.
Вы просто не поняли что я имел ввиду... Вчитайтесь, попробуйте подумать.
/Если все еще не поняли - основной смысл - водитель обязан понимать, когда он может ехать 80, а когда и 40 много...
Это Вы не поняли. "Обязан понимать" и "понимает" это две большие разницы. И даже если Вы уверены в правильно выбранных Вами параметрах движения автомобиля - это еще не значит что Вы выбрали их правильно. Вчитайтесь, попробуйте подумать.
Если еще не поняли - именно поэтому за всех водителей (которые умеют и не умеют выбирать скорость) думает госорган который устанавливает скорость на дорогах в соответствии с условиями.
Это Вы не поняли. "Обязан понимать" и "понимает" это две большие разницы. И даже если Вы уверены в правильно выбранных Вами параметрах движения автомобиля - это еще не значит что Вы выбрали их правильно. Вчитайтесь, попробуйте подумать.
Если еще не поняли - именно поэтому за всех водителей (которые умеют и не умеют выбирать скорость) думает госорган который устанавливает скорость на дорогах в соответствии с условиями.
Ну во - первых, где вы увидели призыв ездить вне ограничений, установленных "госорганами"? Я имел ввиду только то, что если установлено ограничение 60 км/ч - это совсем не значит, что надо ехать 60 км/ч, а адекватный водитель сам поймет сколько можно в зависимости от условий. Поверьте, если можно ехать 60, совсем не значит что нужно ехать 60. Если вы еще не поняли, речь идет об адекватных водителях, для которых, по Вашей терминологии, "обязан понимать" и "понимает" это одно и то же.
И это, как его, я уж 15 лет езжу по этим мостам в Чебоксарах, и везде стою после них, или на светофоре, или кольце. Хоть 100 топи, хоть 40 тошни. Торопыги всех объедут и выиграют 10 сек. 20... фиг с ним 30... И?
Ну вот ты стоишь, а другие по развязкам уезжают.
Цитата(lesha_1975 @ Nov 9 2018, 18:03)
Если все такие умные, че ж бьются то на мостах как только зима наступает?
Из-за нарушения скорости потока. Когда все едут на 60-70 кам/ч с равным интервалом, никакого ДТП не будет. Но встречаются мудаки, у которых скорость или 40 км/ч в левой полосе, или 120. Вот тогда и жди ДТП.