Главная причина установки знаков: доход с камер невысокий, все знают и проезжают бесплатно, причём с нормальной скоростью, прибыль надо увеличивать.
Скорее всего им надоело платить за ДТП (сломанные диски) из -за ям на мостах, что при каждой оттепели появляются как грибы после дождя. А теперь есть "Отмазка" знак стоит "неровная дорога", ограничение скорости в 40. Сломал мол - сам виноват.
Очередное зарабатывание бабла. ВНИМАНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ РАботает ПАРКОН Я тут на лечении в госпитале был на дневном, так машину оставлял перед госпиталем (куда еще ее девать) и принесли сразу 3 письма счастья, так наши чиновники-жулики догадались (не зря хлеб с икрой едят) поставить знак "Стоянка в зоне запрещена" при заезде с кольца Роща его совсем не видать, ну а многие и не знают что это за знак поясняю: стоянка запрещена по всей ширине проезжей части, и снимается только знаком "Отмена стояка в зоне запрещена". Т.е. в этот период времени стоянка запрещена от Кривова до Рощи,
О, идея пришла, надо во всей республике сделать на зиму 40кмч, тогда вообще нечего чистить и обрабатывать не надо будет. Бешеная экономия средств. Мне премию за светлую идею, пойду пирожок съем.
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Очередное зарабатывание бабла. ВНИМАНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ РАботает ПАРКОН Я тут на лечении в госпитале был на дневном, так машину оставлял перед госпиталем (куда еще ее девать) и принесли сразу 3 письма счастья, так наши чиновники-жулики догадались (не зря хлеб с икрой едят) поставить знак "Стоянка в зоне запрещена" при заезде с кольца Роща его совсем не видать, ну а многие и не знают что это за знак поясняю: стоянка запрещена по всей ширине проезжей части, и снимается только знаком "Отмена стояка в зоне запрещена". Т.е. в этот период времени стоянка запрещена от Кривова до Рощи,
он уже триста лет там стоит, я даже ролик про этот знак снимал в прошлом году, а вы говорите "незаметный".. там таких "не замечающих" каждый день толпа.
и стоянка запрещается там не на всей территори проезжей части, а на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЗА ЗНАКОМ ВООБЩЕ. Т.е. все кто припаркован в той зоне, в т.ч. и Скорые помощи, стоящие без маячков, - нарушители.
Машину можно оставлять на МОсковском в 1м ряду, стоянка там не запрещена.
Знак же, согласен, дебильный. ЧТо , впрочем, походу не удивительно с нашими "гениями" в УЖКХиБ, ставящими эти знаки по городу.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 9 2018, 09:42
Самое правильное и безопасное решение: закрыть мосты и запретить езу зимой ВООБЩЕ
"Ради детей! Если это спасёт жизнь хотя бы одному ребёнку!" Можно дать человеку ружьё и научить его им пользоваться, а можно запретить ружья. Но зачем нам умное, образованное население, да?
По мне так идиотское решение. Каждый грамотный водитель, в зависимости от кучи условий, самостоятельно определит, с какой скоростью в текущий момент времени адекватно будет вести себя его машина. Никакой безопасности это не добавит! У нас народ и на 20 бьется, в основном ДТП далеко не только по причине нарушения скоростного режима. Тут, по мне, будут рубить бабки под якобы адекватным предлогом, и все...
пс. Давайте вспоминать как 40 ездить, пересадимся на телеги, тут и до каменного века недалеко....
Самостоятельно определит...
Ха-ха. А по какой методике? А вдруг она ошибочная? Или у некоторых нарушения вестибулярного аппарата...
Как раз таки и большинство ДТП от того, что не успевают вовремя остановиться, из-за как раз таки превышенной скорости.
На вскидку: последнее резонансное ДТП с ТУСовским грузовиком. Даже при таких неисправностях в тормозной системы, в результате чего вынесло на встречку, будь скорость по меньше, можно было бы избежать столкновения. Скорость - это главный, хоть и не единственный, фактор.
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 9 2018, 11:09