чо ты там против лады имеешь?! внутренняя интеллигентность не позволяет применить слова покрепче
не сердись - люмпену просто до зубовного скрежета завидно, что кто-то едет в теплой уютной машине, пока он в троллейбусе кверх ногами как селедка в бочке мерзнет
Меня не срезали только по одной причине, я соблюдаю ПДД, а тебя надо был лишить прав и вообще к авто не допускать, т.к. ты злостный нарушитель, который уж точно не ездишь по мосту со скоростью 60 км в час, т.к. при ограничении 40 км по мосту при нынешних несправедливых законах как раз и можно ездить 59 км в час.
В чем моя злостность? Езжу по мосту зимой за 100 и ни одного дтп. Эти знаки 40 для тебя поставили, так как ты не способен управлять автомобилем.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Советую тебе не садится за руль, если ты постоянно совершаешь ошибки.
Мои ошибки не столь критичны на скорости 60-70 в городе, а твоя одна ошибка может быть последней для тебя на таких скоростях, задумайся об этом. Хотя о чем я, главное в случае ошибки целься в столб или на обочину, пожалей невинных людей, которые не виноваты что ты водятел.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мои ошибки не столь критичны на скорости 60-70 в городе, а твоя одна ошибка может быть последней для тебя на таких скоростях, задумайся об этом. Хотя о чем я, главное в случае ошибки целься в столб или на обочину, пожалей невинных людей, которые не виноваты что ты водятел.
раз ты постоянно ошибаешься на дороге, то будь готов что целиться будут в тебя, а не в столб.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
раз ты постоянно ошибаешься на дороге, то будь готов что целиться будут в тебя, а не в столб.
Вот непонятливый, вот летишь ты за 100 по 2 полосе и раз такой же водятел перестраиваться начал, ты впечатаешься в него или в опору троллебуса, а я на скорости 50-60 км в час приторможу и объеду.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Каждую весну дорожники снимают знаки ограничения скорости около мостов, каждую зиму вешают обратно. Утром 5 ноября знаки появились на Октябрьском мосту, и вряд ли это последний участок.
Покрытие мостов наиболее подвержено гололедице при перепадах температуры, поэтому там и нужно ограничить скорость, – объясняли ранее в управлении ЖКХ.