Одно дело по трассе тошнить, другое дело в городе. По трассе можно разрешенные 90 км в час ехать, а в городе это просто недопустимо. Я же имею ввиду неадекватов, купивших права или справку (таким права просто давать нельзя), которые латают по городу за 100, а по трассе за 150.
ну летаю сотку в городе и 150 на трассе. и че? ни одного дтп по моей вине у меня нет! все дтп у меня по вине тупоголовых слепошарых водятлов.
чем по вашему отличается город от трассы? и тут и там проезжая часть для АВТОМОБИЛЕЙ и тут и там - светофоры. и тут и там - главная дорога. широкая и тут и там - пешеход обязан убедится что его пропускают на НПП.
зачем нужны в городе ограничения? для чего? для того чтобы дауны которые ездить не умеют не убились? так пусть убьются. столбов хватит на всех.
в 99% ДТП попадают те кто ездит МЕДЛЕННО! те кто привык ездить быстро всегда и везде имеют хорошую реакцию, опыт и умеют думать быстро. А бьются в основном ишаки которые привыкли тошнить свои 40. и при ЛЮБОЙ нестандартной ситуации - они вообще не думают судя по тому что вижу я....
прям хлебом этих чудаков не корми, дай знаки каждый день перекинуть, или разметку каждый день перерисовать. вспоминая как недавно каждый день меняли количество полос на Калинина-Ярославского, то 4 полосы, то 3 полосы, то опять 4 полосы.
ну летаю сотку в городе и 150 на трассе. и че? ни одного дтп по моей вине у меня нет! все дтп у меня по вине тупоголовых слепошарых водятлов. ...
Выделил ключевое в твоем сообщении. Летать тоже надо умеючи, не все водятлы успевают таких летчиков как ты увидеть, а потом еще и сообразить что к чему. Вот и попадаешь в ДТП.
законы физики действуют на всех одинаково однако статистика - решает
Статистика решает что? Что раз если считать себя "правильнЕЕ всех", то при появлении на дороге неожиданного препятствия тормозной путь тут же в три раза уменьшится?
Выделил ключевое в твоем сообщении. Летать тоже надо умеючи, не все водятлы успевают таких летчиков как ты увидеть, а потом еще и сообразить что к чему. Вот и попадаешь в ДТП.
если водятлы не способны в зеркала смотреть - это их проблемы! меня ваще никоим боком не касаются их проблемы слепошарости....
однако в моем случае один баран с правой полосы на разворот пошел, другой тормозить в дождик не научился, третий просто руль крутить не в состоянии на парковке, четвертый спешил куда то, тронулся на красный!!!!! и приехал мне в крыло заднее... это нормальные люди ваще?
НИ ОДНОГО ДТП на высокой скорости! все только эти 4 ДТП на ровном можно сказать месте при движении с небольшой скоростью.... просто за рулем сидели обезьяны. кто им медсправку выдавал? окулист явно обосрался, да и психиатор тоже, ну и в автошколе очень плохо водить учили....
а пешеходов как сбивают? сотни тысяч видосов на ютубе бежит дебил под колеса, разлетается в разные стороны, а потом ВАДИТЕЛЬ ВИНАВАТ!!!! он управляет источником павышеной апасносте!!!!!!
сажайте путина! или тех кто тупые законы пишет.... пдд например давно пора пересмотреть... особенно касаемо штрафов для пешеходов - увеличить в 50 раз думаю будет вполне нормальным...
Статистика решает что? Что раз если считать себя "правильнЕЕ всех", то при появлении на дороге неожиданного препятствия тормозной путь тут же в три раза уменьшится?
при появлении на дороге неожиданного препятствия - придется его бить. препятствие само виновато, что внезапно появилось там, где его быть не должно.
а вот ожидаемые препятствия там где они ожидаются неожиданно не возникают у меня почему то...
чтобы в боулинг не играть давным давно от кеглей защиту придумали - называется ЗАБОР. он хорошо защищает морду моего авто от попадания в него баранов которые прыгают под колеса когда я еду по дороге для АВТОМОБИЛЕЙ.
единственное место где я еще обязан пропускать пешеходов на дороге для автомобилей это пешеходные переходы. тротуары и дворовые территории не в счет.
жаль лишь что с менталитетом местных жителей даже заборы не всегда справляются потому что их строят слишком низкими...
итак тема - нахрена на мосту ограничение скорости 40 км в час зимой. для чего? там спокойно круглый год можно смело сотку ехать.... позволяет вообще ВСЕ!
если водятлы не способны в зеркала смотреть - это их проблемы! меня ваще никоим боком не касаются их проблемы слепошарости....
однако в моем случае один баран с правой полосы на разворот пошел, другой тормозить в дождик не научился, третий просто руль крутить не в состоянии на парковке, четвертый спешил куда то, тронулся на красный!!!!! и приехал мне в крыло заднее... это нормальные люди ваще?
касаемо штрафов для пешеходов - увеличить в 50 раз думаю будет вполне нормальным...
Ужас какой... и не говори...одни идиоты в городе. Нормальным людям вроде тебя летать мешают. Всех водятлов лишить авто , а пешикам нехер ходить...пусть огородами перебежками на заре бегают. пока нормальные пацаны спят. ибо не хер.
при появлении на дороге неожиданного препятствия - придется его бить. препятствие само виновато, что внезапно появилось там, где его быть не должно.
а вот ожидаемые препятствия там где они ожидаются неожиданно не возникают у меня почему то...
чтобы в боулинг не играть давным давно от кеглей защиту придумали - называется ЗАБОР. он хорошо защищает морду моего авто от попадания в него баранов которые прыгают под колеса когда я еду по дороге для АВТОМОБИЛЕЙ.
единственное место где я еще обязан пропускать пешеходов на дороге для автомобилей это пешеходные переходы. тротуары и дворовые территории не в счет.
жаль лишь что с менталитетом местных жителей даже заборы не всегда справляются потому что их строят слишком низкими...
Отлично. Въехал в препятствие и убился, потому что не смог погасить кинетическую энергию из-за слишком высокой скорости.
А выехал такой же "самый профессионал", который "ща как уедет", но что-то пошло не так...
Сколько таких самонадеянных было. Неужели так охота стать следующим?.